Отказано Обращение в прокуратуру №169

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devyatka

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение №169​

Souma Yukihira.
-против-
Dionis Washington.​

Текст обращения:
Почувствовал себя плохо. Несколько дней была температура. Затем сильно заболел живот, прием обезболивающих не помогал. Обратился за помощью в больницу ЕМS LS. Долго искал компетентного врача, который сможет провести осмотр. Меня бил озноб. Нашелся врач, им оказался, согласно удостоверению, Заместитель Главного врача Dionis Washington, который осмотрел меня стоя, даже не предложив лечь на кушетку, поставил диагноз аппендицит. Никаких дополнительных методов обследования не предложил. хотя бы УЗИ. Я жаловался на плохое самочувствие и сильные боли. Доктор потребовал денег. Я недавно в штате и у меня в кармане было около 300$. Мне отказали в помощи. От сильной боли у меня закружилась голова и я не удержался на ногах и упал на холодный кафель операционной. Доктор сказал что то непонятное и ушел. Я пролежал некоторое время.

Согласно закону о EMS штата врач нарушил сразу несколько статей:
Статья 1. Emergency Medical Service и его значение.
Emergency Medical Service (далее EMS) - является службой неотложной медицинской помощи, обеспечивают оказание первой помощи пострадавшему. А аппендицит является неотложным состоянием у человека, так как может вызвать смерть посредством разрыва аппендикса.
Глава II. Принципы деятельности EMS.
Статья 3. Доступность и качество медицинской помощи.
1. Предоставлением медицинской организацией гарантированного объема медицинской помощи в соответствии с государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
Глава III. Основный направления деятельности EMS.
Статья 1. Направления деятельности сотрудников EMS.
В рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи предоставляются:
1. Первичная медико-санитарная помощь, в том числе доврачебная, врачебная и специализированная.
2. Специализированная медицинская помощь, высокотехнологичная медицинская помощь, являющаяся частью специализированной медицинской помощи.
3. Скорая медицинская помощь, в том числе скорая специализированная помощь.
Глава IV. Права и обязанности EMS.
Статья 2. К обязанностям EMS относится:
1. Реализация мероприятий, направленных на спасение жизни и сохранение здоровья людей…
2. Организация оказания населению Штата Сан Андреас первичной медико-санитарной помощи, специализированной, в том числе высокотехнологичной, медицинской помощи, скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи и паллиативной медицинской помощи в медицинских организациях, подведомственных исполнительным органам государственной власти Штата Сан Андреас.

Также врач побрезговал оказать мне помощь, как малоимущему человеку.
6. Обеспечивать гражданам охрану здоровья независимо от пола, расы, возраста, национальности, языка, наличия заболеваний, состояний, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям и от других обстоятельств.
Глава V. Неотложная медицинская помощь и проверка.
Статья 1. Запреты EMS.
4. Отказывать в оказании медицинской помощи в соответствии с программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и взимание платы за ее оказание медицинской организацией.

Врач также нарушил все этические и моральные нормы!
Статья 2. Приоритет интересов пациента при оказании медицинской помощи.
Приоритет интересов пациента при оказании медицинской помощи реализуется путем:
1. Соблюдения этических и моральных норм, а также уважительного и гуманного отношения со стороны медицинских работников и иных работников медицинской организации.
2. Оказания медицинской помощи пациенту с учетом его физического состояния.
Поэтому согласно этому же закону я обращаюсь к вам
Глава VI. Правовое положение EMS.
3. Сотрудник EMS несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения.
Статья 5. Лицо, полагающее, что EMS, его структурными подразделениями либо его должностными лицами нарушены его права и свободы, вправе обжаловать действия указанных подразделений и должностных лиц в прокуратуре или суде.
Такие врачи не должны существовать и позорить наш штат. Это врачи - убийцы!

Требования заявителя:
  • Моральная компенсация в размере 100.000$.
  • Прокурорская проверка EMS.
  • Проверка квалификации сотрудников EMS по оказанию экстренной помощи гражданам штата от Департамента Здравоохранения.
  • Проверка сотрудников EMS на знание Закона о EMS.
  • Привлечь к ответственности за халатность и неисполнение своих обязанностей.
  • Привлечь к уголовной ответственности данного сотрудника за коррупционные действия.
  • Привлечь к уголовной ответственности за оставление человека в опасном предсмертном состоянии.

Материалы дела: Видео с боди-камеры.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 1627455.
Адрес проживания или регистрации организации: Вайнвуд-Хиллз, Норт-Рокфорд-драйв, дом №391.
Эл. почта: Kykyndrik#[email protected].
Копия паспорта: Копия всего паспорта.

evenNoxygen

Участник
Пользователь
1654826978045.png
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS
10.06.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее обращение №169, Генеральный прокурор Tony Rivera начинает расследование и проверку факта наличия или отсутствия нарушения.​

Генеральный прокурор
Tony Rivera

Mike_Flow

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Ответ на обращение в Министерство Юстиции №169.

Я, действующий Федеральный Прокурор Штата Сан-Андреас, Aristocrat Wee,
руководствуясь действующим законодательством сообщаю Вам, что:

Министерство Юстиции не может провести следственно-оперативные действия,
так как с момента нарушения, описанного в обращении прошло более 72 часов.
В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.

С уважением, Министерство Юстиции!

Федеральный прокурор: Aristocrat Wee
Дата опубликования: 14.10.2022
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху