- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Tema Kotikez с номером паспорта 531793
против
Гражданина США Ivan Castra
Суть обращения:
Дата: 24.05.2026 г.
Подпись: Tema.K
От: Гражданина США Tema Kotikez с номером паспорта 531793
против
Гражданина США Ivan Castra
ОБРАЩЕНИЕ №1689
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Tema Kotikez, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Goverment
- Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак): Ivan Castra
- Полное описание ситуации: Я, как сотрудник LSSD задержал гражаданина Kamitsura Dryez с номером паспорта: 524170 в 13:16 24.05.2026 за статьи из УАК СА: 12.7 ; 12.8 ; 13.4. Далее, после задержания я привез задержанного в Федеральную тюрьму Боулинг-Броук, а также вызвав адвоката, я услышал рекомендацию от Государственного адвоката (Dmitriy Voevoda) отпустить задержанного на основании 2.7.5 ПК (Задержание является незаконным). После чего, я вызвал Прокурора в Рацию LSSD, после чего на вызов приехал Окружной прокурор Ivan Castra (далее как Ответчик). В ходе просмотра записи задержания ответчик вынес вердикт в лице Прокуратуры штата, что *не увидел нарушения со стороны гражданина*. Я считаю, что задержание гражданина США Kamitsura Dryez является законным, а также вердикт ответчика является не верным.
- Формулировка сути нарушения: 15.6 УАК СА
- Дата и время описываемых событий: 13:44 ; 24.05.2026
- Доказательства: ТЫК ; ТЫК
- Имя, фамилия: Tema Kotikez
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 1461099
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта: ФОТО
Дата: 24.05.2026 г.
Подпись: Tema.K