Обращение в прокуратуру №1682

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AlexeyShelby

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Kai Kenov с номером паспорта 368798
против
Гражданина США Henry Law
ОБРАЩЕНИЕ №1682
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Kai Kenov, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Federal Investigation Bureau (Henry Law)
  2. Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак): [FIB | ID | №9372 | Henry Law].
  3. Полное описание ситуации: 13.05 в 15:20 я, работая сотрудником LSSD (Los-Santos Sheriff Department ) отдела SEB, наблюдая за общественным порядком в здании EMS города Лос-Сантос (т.к. Юрисдикция на данный момент открыта), во время исполнения должностных обязанностей ко мне подбегает сотрудник FIB Henry Law, и требует мед карту, его требование я исполнил после чего был задержан по подозрению в совершении правонарушения статьи 13.3 . Henry Law не убедился кем я являюсь и после прочтения миранды провел обыск в количестве трех раз в связи с чем узнал мои данные ознакомившись с моим паспортом тем самым узнав гостайну незаконным путем. После обыска сотрудник приписал мне статью 12.8 за "незаконное хранение патронов" которое ме выдало государство. Далле утвердительным тоном сказал: "Вы не при исполнении сейчас". Вследствие чего я воспользовался своим правом на адвоката и напомнил что нужно вызвать прокурора и начальство в ответ получил согласие и ответил хорошо я подожду реакция на мое слово была следующая c усмешкой: "Конечно подождешь куда денешься". В 15:24 Мы приехали в федеральную тюрьму где меня обыскали еще 3 раза. Затем приехали прокурор и начальство я попросил сотрудника отпустить меня из залома на что получил отказ. После просмотра видеофиксации прокурором была вынесена правовая оценка признать задержание незаконным и прекратить процессуальные действия.
  4. Формулировка сути нарушения: Henry Law: 14.3.1; 7.5; 6.1; 17.6 УАК.
  5. Дата и время описываемых событий: 13.05 15:20 - 15:36
    1. Первое видео
      1. 00:03 - начало взимодействия с сотрудником FIB
      2. 00:24 - первые три обыска
      3. 1:02 - Усмешка
      4. 3:11 - вторые три обыска
      5. 5:03 - приезд прокурора
    2. Второе видео
      1. 1:10 - вынесение правовой оценки прокуратурой
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Kai Kenov
  2. Адрес проживания: #1261, Хавик, Альта-Стрит