- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Christoph Wagner с номером паспорта 41202
против
Гражданина США [FIB I CID I №4907 I SP]
От: Гражданина США Christoph Wagner с номером паспорта 41202
против
Гражданина США [FIB I CID I №4907 I SP]
ОБРАЩЕНИЕ №1673
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Christoph Wagner, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Christoph Wagner, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB (Federal Investigation Bureau)
- Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак: [FIB I CID I №4907 I SP]
- Полное описание ситуации: 21:56 29.04.2026 года я, Председатель коллегии адвокатов Christoph Wagner, будучи при исполнении находился в зоне оформления на задержании моего сотрудника, где выступал в качестве субъекта задержания, а именно начальством. Сотрудник Генеральной прокуратуры Tigran Pominkin вынес свою правовую оценку по данному задержанию, а именно признал его незаконным. После этого, агент FIB c опознавательным знаком [FIB I CID I №4907 I SP] изначально задерживает меня по статье 7.5 УАК, в последствии "извиняясь" сменил статью на 7.4 УАК. В ходе временного, незаконного по моему мнению ограничения меня свободы, прибыли сотрудник прокуратуры, адвокат и выступали в качестве субъектов задержания. Мною была запрошена конфиденциальная беседа с моим адвокатом, которую мне не сразу агент FIB c опознавательным знаком [FIB I CID I №4907 I SP] предоставил. Ознакомившись с видеофиксацией моего задержания, мой адвокат вынес рекомендацию о признании задержания незаконным. Далее сотрудник прокуратуры Giydo DeMarco вынес свою правовую оценку о незаконности моего задержания, не усмотрев в моих действиях нарушения действующего законодательства и тем самым признав действия агента [FIB I CID I №4907 I SP] незаконными в отношении меня. Также сотрудник прокуратуры Giydo DeMarco в своей правовой оценке сказал, что нет абсолютно никаких доказательств совершения мной какого-либо преступления. Прошу заметить, что никаких обвинений в сторону данного агента не было, равно как и обвинения в нарушении какой-либо статьи УАК, действия/бездействия. Прошу прокуратуру нашего штата рассмотреть данное обращение по существу и справедливости.
- Формулировка сути нарушения:
16.4 [Ф] Заведомо незаконное задержание, привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности.
17.5 [Р] Самоуправство, то есть за самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред.
15.7 [Р/Ф] Злоупотребление служебными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и/или законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
15.1 [Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий (бездействия), явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и/или законных интересов граждан или организаций. - Дата и время описываемых событий: 21:57 29.04.2026 момент задержания меня
- Доказательства: Доказательства 1, Доказательства 2 (22:04 была запрошена процессуальная пауза, в 22:07 агент "считает" что я его в чем то обвинял, 22:13 рекомендация от адвоката, 22:13 правовая оценка от прокурора)
- Имя, фамилия: Christoph Wagner
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 8216089
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 30.04.2026 г.
Подпись:
Подпись: