Отказано Обращение в прокуратуру №167

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deatheless

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В окружную прокуратуру
Обращение № - 167

Mike Phoenixello
-против-
FIB | HRT | SP |№4431.

Текст обращения:
Сотрудник FIB задержал меня на территории арены Мейз-банка. В ходе процессуальных действий сотрудник неоднократно совершил нарушения, а именно:
1. Изначально сотрудник не показал мне свою нашивку
2. Сотрудник не пояснил мне причину моего задержания.
3. Не реализовал мои права в виде вызова адвоката.
Так же сотрудник FIB превысил свои полномочия в виде заключения под стражу на срок 4 года. Хотя согласно статье по которой он меня задержал, а именно 12.8 УАК срок заключения должен быть 1 год.

Требования заявителя:
1. Провести прокурорское расследование и разобраться в ситуации.
2. Отстранить работника FIB | HRT | SP |№4431 от службы на время разбирательств.
3. Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника FIB | HRT | SP |№4431 с 21:10 до 21:30 от 01.06.2022.
4. Обязать ответчика выплатить штраф в размере 50.000$ в пользу истца за моральный ущерб, и потраченное время в тюрьме.
5. Признать сотрудника FIB | HRT | SP |№4431, виновным по статьям: 15.6, 15.1, 15.7, 16.5 УАК SA и уволить за грубые нарушения законодательной базы и конституционных прав.
6. Снятие судимости с меня по статье 12.8 УАК SA.

Материалы дела:
Фиксация с бодикамеры:

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: - 6425229
Адрес проживания или регистрации организации: - Lady Raes APTS #4.
Эл. почта: Molodoy#[email protected]
Копия паспорта:
*Тык*

Последнее редактирование:

evenNoxygen

Участник
Пользователь

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS
06.06.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее обращение в прокуратуру №167, Генеральный прокурор Tony Rivera заявляет о том, что ведется делопроизводство начиная с 03.06.2022. Дело под номер №03062022-02 | FIB 100 передано Генеральной прокуратуре, с оказанием помощи от Помощника Прокуратуры Jesse Bucher. Федеральный прокурор, который возбуждал данной дело, Leo Foster был отстранен 04.06.2022 согласно главы 6 статьи 2 пункта 5 Трудового кодекса.

Генеральный прокурор
Tony Rivera

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху