Обращение в прокуратуру №167 от Hamza_Monterra

• Автор темы Автор темы FSB_RF
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

FSB_RF

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции.

От: Hamza_Monterra

Обращение в министерство юстиции №167.

Я, гражданин Hamza_Monterra , подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB с номером бейджика [462727].

Подробное описание правонарушения: Я, Hamza_Monterra, был задержан на EMS сотрудником FIB 17.09.2025 примерно в ~19:00 Данный сотрудник приехал на EMS и стоял за дверью. По ту сторону двери я стоял разговаривал с гражданским и он начал меня оскорблять и унижать, я его в ответ оскорбил , после чего сотрудник FIB с номером бейджика [462727]. подошел к гражданскому который меня изначально оскорбил, представился ему и спрашивает у него "вас оскорбило те слова,что сказал вам этот гражданин", на что гражданский ответил "оскорбило". после этого сотрудник FIB надел на меня наручники и зачитал мне мои права. Я спросил у сотрудника FIB по какой причине я задержан, на что сотрудник FIB ответил "статья 7.5" провел обыск и повез меня в LSPD. Вызвал адвоката. Адвокат не приехал. Я попросил телефон, для того чтобы вызвать частного адвоката. Я вызвал адвоката, но сотрудник FIB не смотря на то, что адвокат едет посадил меня в КПЗ, по статьям 12.6, 7.5.

В связи с этим прошу министерство юстиции провести проверку законность действий сотрудника FIB номером бейджика [462727]. на соответствие законодательству штата.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжеосвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в министерство юстиции прилагаю следующую документацию:
Контактные данные (номер телефона, почта): 7702122/ ggrom_05[email protected]
Доказательства (если имеются): Запросить с записи бодикамеры сотрудника FIB с номером бейджика FIB [462727].
Копию паспорта истца: https://i.postimg.cc/Kj4THmCT/image.jpg
Данные ответчика по обращению: FIB [462727].
Дата и время подачи заявления: 17.09.2025 20:27
Подпись:

1758127982439.png

Назад
Сверху