Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №167 ОТ ГР-A Hermes Black

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hermes_Black

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Hermes Black
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: GOV/Неизвестно/[USSS | Head SF| 14781]
3. Я сотрудник FIB, на основании 45 статьи Процесуального кодекса я был субъектом задержания,по неосторожности я воспользовался спец.средством "тазер" и попал в сотрудника USSS,после этого я подошел визуально осмотреть сотрудника USSS и в случаи чего оказать ПМП,убедившись что сотрудник встал, я извинился за свое деяние, также я готов понести ответственность по статье 37.1 АК, сотрудник USSS проигнорировал данную статью и задержал по статье 15.1ч1 УК, но моё деяние не повлекло существенное нарушение прав и законных интересов гражданина, после этого сотрудник USSS нарушил 12.6 УК зайдя в красную зону SASPA без служебной необходимости, прошу Прокуратуру признать действия сотрудника USSS 14781 непровамерными и нарушающими Уголовный кодекс, также прошу прокуратуру штата признать сотрудника USSS 14781 виновным по статья: 15.1ч 3 УК SA,12.6 УК SA, прошу Прокуратуру Штата San-Andreass согласно Главе VIII статье 38 закона об Министерстве Юстиций,провести расследование против сотрудника USSS 14781, в случаи не хватки доказательств запросит у сотрудника сотрудника USSS 14781 видеофиксацию согласно Главе VI статьи 29ч.15 закона об Министерстве Юстиций, "Грамматика и пунктуация соблюдены"
4. Дата и время произошедшего: 29.07.2025 13:21/29.07.2025 13:34 (( 0.00 тазер, 0.09 кафф, 0.12 ЗОТ, 0.18 статья))
5. Доказательства нарушения: //видеоматериалы с боди-камеры//
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], //ксерокопия//
7. Ваша подпись и ее расшифровка: H.Black
Hermes Black

1753901065170.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху