- Автор темы
В: Прокуратура штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Easy Wagner с номером паспорта 215552
против
Гражданина США Bound Bloodthorn с номером паспорта 510994
Гражданка США Bonnie Cooper с номером паспорта 538725
ОБРАЩЕНИЕ №1646
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Easy Wagner , прошу Прокурора провести разбирательство по следующим обстоятельствам:
Суть обращения :
От: Гражданина США Easy Wagner с номером паспорта 215552
против
Гражданина США Bound Bloodthorn с номером паспорта 510994
Гражданка США Bonnie Cooper с номером паспорта 538725
ОБРАЩЕНИЕ №1646
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Easy Wagner , прошу Прокурора провести разбирательство по следующим обстоятельствам:
Суть обращения :
- Организация, в которой состоит объект заявления: USSS и LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак) : Bound Bloodthorn специальный агент секретной службы USSS
- Полное описание ситуации: Я, государственный адвокат Easy Wagner принял вызов по запросу адвоката по рации департамента и прибыл в LSPD КПЗ Штата Сан-Андреас. Заключил устное соглашение с задержанным Morty Cloud, в последующем "подзащитным" на оказание юридических услуг. После процессуальной паузы у сотрудника секретной службы Bound Bloodthorn были запрошены все материалы по делу в соответствии с Главой II Статьей 9 Частью 2 Процессуального кодекса. После того, как сотрудник USSS не смог предоставить никаких доказательств по факту преступления, ввиду отсутствия на служебной камере видеофиксации нарушения моего подзащитного. Мной как Государственным адвокатом была вынесена рекомендация об освобождении подзащитного за неимением доказательств его правонарушений. Выслушав мою рекомендацию сотрудник USSS Bound Bloodthorn со словами и ненормативной лексикой "у меня нет функционала его посадить" заломал руку моему подзащитному Morty Cloud, увел его к сотрудникам LSPD в камеру хранения оружия и боеприпасов и попросил арестовать моего подзащитного сотрудницу LPSD по статьям 7.5 и 17.3. Эти действия расцениваются как халатность и самоуправство как сотрудника USSS Bound Bloodthorn, так и со стороны сотрудницы LSPD Bonnie Cooper. После того, как я, государственный адвокат, представляющий интересы Morty Cloud и сотрудник секретной службы USSS Bound Bloodthorn пришли к выводу, что у нас несогласие по данному вопросу был вызван прокурор, но, к сожалению, в то время, когда прокурор принял вызов в строго отведенное время, сотрудница LSPD, Bonnie Cooper составила бланк ареста моего подзащитного и арестовала его по статье 17.3 , не представилась, не смотрела видеофиксацию (корторой не оказалось у сотрудника USSS), сотрудник USSS Bound Bloodthorn не передавал никаких процессуальных действий сотруднице LSPD Bonnie Cooper, тем самым действие сотрудницы LSPD Bonnie Cooper так же расцениваются как халатность и самоуправство. Все права моего подзащитного как гражданина США были нарушены. Прошу провести следственные мероприятия.
- Формулировка сути нарушения: 15.6 [Р/Ф] Халатность и 15.7 [Р/Ф] Злоупотребление служебными полномочиями.
- Дата и время описываемых событий:12.04.2026 23:35
- Достроительство объектов: прошу запросить видеофаксацию нарушения у сотрудника USSS Bound Bloodthorn и сотрудници LSPD Bonnie Cooper
- Имя, фамилия: Easy Wagner
- Адрес проживания: Crastenburg East APTS #70 штат SA USA
- Номер телефона: 5586470
- Адрес электронной почты : easy_balalayka@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):