Отказано Обращение в прокуратуру №1637

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TonnyBeliko

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Tonny Beliko с номером паспорта 531570
против
Гражданина США [FIB | ATF | №8317 | SP].
ОБРАЩЕНИЕ №1637
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Tonny Beliko, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак): [FIB | ATF | №8317 | SP]
  3. Полное описание ситуации: Я, сотрудник USSS отдела ID Tonny Beliko во время выполнения служебных обязанностей а именно патрулирования, находился на почте Лос-Сантоса. В ходе наблюдения заметил словесную перепалку между гражданами после чего незамедлительно отреагировал и подошел для того что бы разобраться в ситуации. В ходе небольшого наблюдения и разбора в ситуации выявил правонарушителя и задержал его после чего перешел к процессу задержания в которые вмешались неизвестные мне сотрудницы и путем залома моих рук и одевания на меня наручников, увели задержанного после чего скрылись тем самым нарушив статьи: 15.1 УАК, 15.6 УАК, 17.8 УАК, 17.2 УАК. После перешел к следственным действиям для выявления свидетелей данного инцидента и как оказалось там был сотрудник FIB с жетоном [FIB | NSB | №553985 | Dima Kolyadenko] который предоставил мне информацию о данных сотрудницах.
    Через пару минут эти же сотрудницы приехали снова на почту города Лос-Сантос после чего я попросил у них выполнить 2.3.2.1 ТК для того что бы удостоверится что они действительно являются сотрудницами. Удостоверившись перешел к стадии задержания по статьям 17.8 УАК, 17.2 УАК, 17.4 УАК.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1 УАК, 15.6 УАК, 17.2 УАК, 17.8 УАК, 17.4 УАК.
  5. Дата и время описываемых событий: 28.03.2026 ( 15:24 )
  6. Доказательства: Видеозапись
    Тайм-коды:
    "00:00-00:21 - Правонарушение гражданина".
    "00:22 - Задержание гражданина".
    "00:52 - Сотрудница вмешалась, заломала мне руки и забрала задержанного".
    "05:06 - Сотрудник FIB который был свидетелем содействует следственным действиям".
    "05:32 - Жетон сотрудницы FIB которая вмешалась в мои процессуальные действия".
    "07:02 - Сотрудник который помогал в следственных действиях представился".
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Tonny Beliko
  2. Адрес проживания: Дом 0601 Alta Street #3
  3. Номер телефона: 5274737
  4. Адрес электронной почты (( [email protected] )):[email protected]
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):

Снимок экрана 2026-03-29 113646.png
Дата: 29.03.2026
г.
Подпись: Tonny Beliko

ZxnIrnp.png
Qdr6eGA.png
kAzuhdO.png

От: Министерства Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
Для:
гражданина США Tonny Beliko с номером паспорта 531570 на основании обращения в Прокуратуру №1637
против
Гражданина США [FIB | ATF | №8317 | SP]
8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1637
Генеральная Прокуратура штата в лице Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас Tigran Pominkin, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Глава X, статья 7, Обращением в Прокуратуру №1637, РЕШАЕТ:
Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину. Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».
8Hsq6c1.png
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
31—03—2026 г.
Решение составил: Генеральный прокурор Tigran Pominkin
Подпись: T.Pominkin
Посмотреть вложение 3009557

Иск закрыт и отклонен в виду нарушения ООС правил сервера. Дальнейшее IC расследование невозможно. Игрок может подать жалобу по ситуации через личный кабинет на сайте проекта в разделе -> Обращения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху