Рассмотрено Обращение в прокуратуру №163

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johan_Bekkerzaki

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В окружную прокуратуру
Обращение № 163

Johan Sous
-против-
Avaddon Romanov

Текст обращения:
Иду я по мерии, вижу бежит агент S за гражданином, гражданин убегаю от агента S забегает на 2 этаж мерии ЛС. и сразу спускается. После Avaddon Romanov говорит имя агента S и после именни остоновитесь, я подхожу и начинаю разбираться, говорю агенту S что он может идти и Avaddon Romanov не как не может говорить/приказывать ему что-то делать. После Avaddon Romanov говорит: Остоновитесь "имя агента", это законное требование. Я с этих слов чуть не рассмеялся, подхожу и спрашиваю у Avaddon Romanov на какую главу/пункт на которую он ссылается
и после того как я спросил на что он ссылается он сказал: отстань Джохан, отстань от меня Джохан и продолжал бежать и говорить Имя агента со словами остоновитесь. Я бегу и говорю что он сегодня будет сидеть в тюрьме, на что он мне отвечает: отстань от меня пока я тебя не уволил.
Потом он ко мне подходит и говорит дайте мне ваше удостоверение, я спрашиваю на что вы ссылаетесь? Он отвечает удостоверение мне свое дайте я говорю опять на что вы ссылаетесь? Он отвечает по первому требованию вы должны предоставить мне удостоверение. Я спрашиваю опять, на какой закон/кодекс вы ссылаетесь? Он говорит на такой закон, удостоверение мне дайте.

Требования заявителя:
Снять с должности Avaddon Romanov и отправит на переаттестацию

Материалы дела:
1.
2.https://youtu.be/cjpO1p6IJ9A

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
4853761
Адрес проживания или регистрации организации: Нету дома
Эл. почта:
magic#6633@sa.com
Копия паспорта:

Последнее редактирование:

Evgeniy_Klebitz

Новичок
Пользователь
Прошло 48 часов с момента публикации обращения.
Отказано.
Закрыто

image0-2 (1).gif

evenNoxygen

Участник
Пользователь

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS
04.06.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Генеральный прокурор Tony Rivera, ознакомившись с доказательной базой данного обращения (№163) хочу сказать следующее:

- Гражданин Avaddon Romanov и в правду вел себя некорректно, но нарушение Этического кодекса не является общественно опасным деянием;
- Гражданин Avaddon Romanov согласно постановлению №609 понесет дисциплинарное взыскание в виде штрафа.

Прикладываю копию Постановления №609
Генеральный прокурор
Tony Rivera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху