Отказано Обращение в прокуратуру №1625

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Guidi

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Antero Volt с номером паспорта 255915
против
Гражданина США Luke Witson, Adrian Ragnarokez

ОБРАЩЕНИЕ №1625
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Antero Volt, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. []Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Department, Прокуратура
    []Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Luke Witson, Adrian Ragnarokez
    []Подробное описание ситуации: 18.03.2026 в 20:05 ч., согласно плану проведения проверок санитарно-эпидемиологической службы (далее проверка СЭС), утвержденному Постановлением Министерства Здравохранения и Социальных служб от 16.03.2026 № HHS-220, должна была состояться плановая проверка Los Santos Police Department (далее LSPD). По согласованию с руководством LSPD время фактического начала проведения проверки было перенесено на 21:00 ч. в связи с проводимым на тот момент служебным мероприятием проверяемой структуры.
    В оговоренное время, в 21:00 ч., проверка СЭС в отношении LSPD была начата. В период проведения проверки с целью ее организации я обратился к сотруднику LSPD с предложением организовать строй личного состава для прохождения проверки СЭС. В ответ, сотрудник LSPD, осозновая что я являюсь должностным лицом, ответственным за проведение проверки (поскольку он ранее предлагал организовать представление медицинский справок (медкарт) посредствам специальной системы (канала) связи (( дискорд )) ), потребовал у меня служебное удостоверение, а когда я ему ошибочно представил паспорт, произвел задержанию меня по подозрению в статьях 12.7, 17.6 УАК СА. Задержание было мотивировано тем, что во-первых на территории LSPD я находился незаконно, во-вторых на требование предъявить служебное удостоверение предъявил паспорт.
    По данному задержанию выступил прокурор Adrian Ragnarokez, который признал его законным и назначил мне наказание в виде лишения свободы

Считаю данное задержание, а также решение прокурора, принятое по нему, незаконным и не обоснованным по следующим основаниям

В соответствии ч.5 ст.5 гл.1 закона о ЗОТ сотрудники МЗСС во время проведения проверки СЭС имеют беспрепятственный к территории проверяемой организации.

Согласно исключению к ч.1 ст.3 гл.4 закона о Здравоохранении моментом начала проверки СЭС может считаться вход сотрудников СЭС на территорию с руководством проверяемой организации. Тем самым по согласованию с руководством проверяемой организации (LSPD) вход произведен в 21:00 ч. при сопровождении Luke Witson, после чего проверка СЭС считалась начатой.

Таким образом, в момент моего задержания я входил в состав проверки СЭС и имел право находится на территории LSPD. Вместе с тем ошибочное предъявление паспорта вместо служебного удостоверение не могло быть квалифицировано как 17.6 УАК СА поскольку паспорт был предъявлен по ошибке, а время на устранение этой ошибки дано не было, поскольку задержание было произведено сразу после предъявления паспорта

2. []Формулировка сути нарушения: Незаконное и неправомерное задержание
    []Дата и время описываемых событий: 18.93.2026 20:00 - 22:00 ориентировочно.
    []Доказательства:
Информация о заявителе:

1. []Имя, фамилия: Antero Volt
    []Адрес проживания: Штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос, Западный Вайнвуд, Бульвар Сан-Витус, 1564 San Vitus
    []Номер телефона: 2306188
    []Адрес электронной почты (( [email protected] )): [email protected]
  2. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 18.03.2026 г.
Подпись: Antero Volt

Последнее редактирование:
ZxnIrnp.png
Qdr6eGA.png
kAzuhdO.png

От: Министерства Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
Для:
гражданина США Antero Volt с номером паспорта 255915 на основании обращения в Прокуратуру №1625
против
гражданина США Luke Witson, Adrian Ragnarokez

8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1625
Генеральная Прокуратура штата в лице Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас Tigran Pominkin, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Глава X, статья 5, пункты 6, 8; Обращением в Прокуратуру №1625, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:

1. Отказать в взятии обращения №1625 на рассмотрение по причине:
    Произошла редакция обращения заявителем; Обращение должно быть составлено по единой форме, установленной настоящей системой обращения в Прокуратуру штата Сан-Андреас. Обращение не должно содержать цветовые выделения, не установленные единой формой, установленной настоящей системой обращения в Прокуратуру штата Сан-Андреас.
    Обращению устанавливается статус «Отказано».

8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
19—03—2026 г.

Решение составил: Генеральный прокурор Tigran Pominkin

Подпись: T.Pominkin
logo new og.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху