Рассмотрено Обращение в прокуратуру №1622

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Pominkin

Начинающий
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Thomas Pominkin
В отношении граждан: Luke Whitson, Angel Whites, Lion Whitson​

Обращение в прокуратуру № 1622​

Я, гражданин США, Thomas Pominkin, пользуясь своим правом, подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD Luke Whitson, Angel Whites, Lion Whitson, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

16.01.2026 я, Заместитель Генерального прокурора Thomas Pominkin, в рамках исполнения своих служебных обязанностей, прибыл в Федеральную Тюрьму как соответствующий субъект задержания - прокурор. В рамках оценки процессуальных действий я выявил следующее: три вышеназванных сотрудника, действуя совместно, задержали окружного прокурора Vlad Krest. Обосновали свои действия сотрудники следующим: окружной прокурор находился на территории Федеральной Тюрьмы, сотрудники подошли, идентифицировали Vlad как прокурора и попытались выяснить основания нахождения на ЗОТ, на что прокурор ответил словом: "надзор". Сотрудники LSPD, самостоятельно дав трактовку термину "надзор" в свою сторону, а именно посчитав, что слово надзор в недостаточной мере излагает основание для нахождения на ЗОТ, поскольку термин многозначен и разнится с термином "надзорная деятельность". В связи с тем, окружной прокурор был задержан по статье 12.7.2 УАК, в дальнейшем были инкриминированы еще несколько статей. Я считаю, что основания полагать, что прокурор находится на территории ЗОТ незаконно, более того, что он не исполняет свои обязанности и не является в связи с этим неприкосновенным лицом, не было. В связи с вышеописанной ситуацией я признал задержание незаконным, а после отдал сотрудникам SASPA законное требование задержать всех трех сотрудников по статье 16.4 УАК, однако в связи с тем, что сотрудники SASPA не исполнили свои обязанности в соответствии с второй главой процессуального кодекса, задержанные были отпущены.
На основании изложенного прошу прокуратуру:

1. Привлечь к ответственности сотрудников Luke Whitson, Angel Whites, Lion Whitson.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства: видеофиксация
3. Список свидетелей (если они имеются): Satoru Blade
4. Электронная почта и номер телефона: [email protected], 3563006.

Дата подачи обращения: 16.03.2026

ZxnIrnp.png
Qdr6eGA.png
kAzuhdO.png

От: Министерства Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
Для:
гражданина США Thomas Pominkin с номером паспорта 118009 на основании обращения в Прокуратуру №1622
против
граждан США Luke Whitson, Angel Whites, Lion Whitson
8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1622
Генеральная Прокуратура штата в лице Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас Tigran Pominkin, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Глава X, статья 7, Обращением в Прокуратуру №1622, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».
8Hsq6c1.png
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
17—03—2026 г.
Решение составил: Генеральный прокурор Tigran Pominkin
Подпись: T.Pominkin
logo new og.png

В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Thomas Pominkin
В отношении граждан: Luke Whitson, Angel Whites, Lion Whitson​

Прошение в рамках обращения в прокуратуру №1622​

Уважаемый Генеральный прокурор Tigran Pominkin, прошу снять мое обращение с производства в связи с мировым соглашением между мной и упомянутыми в обращении гражданами - Luke Whitson, Angel Whites, Lion Whitson. Я более не имею никаких претензий и считаю, что нарушение моих прав исчерпано.

Дата: 19.03.2026
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху