Отказано Обращение в прокуратуру №162

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cologyiv

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
В окружную прокуратуру
Обращение № 162

Colo Tanackez
-против-
[LSPD | CPD | №3058 | R. S.]

Текст обращения:​
25.05.2022 в промежутке примерно с 16:50 до 17:00 я Colo Tanackez был на амфитеатре 1 и продавал свой автомобиль Kia Seed, после чего ко мне подбежал гражданин и задержал меня, по статьям 17.1 и 17.3, первое нарушение от сотрудника его жетон п.к. Глава 2 статья 9, так-же была нарушена статья 3 главы 2 п.к., а именно был нарушен процесс задержания, а именно первичный обыск был проведен до зачитывания миранды. В федеральной тюрьме гражданин нарушил главу 2 статью 1 конституции, а именно держал меня в заломе и не отпускал, то есть ограничивал мою свободу, на записи с регистратора видно массовое нарушение д.к. от гражданина, он ездит по траве, встречной полосе, превышает скоростной режим, после чего включает мигалки и кричит, что ему можно, так же не однократно называет меня на ТЫ, чем нарушает э.к. Мне кажется, что это 15.1 У.К, 15.6 У.К, 15.7 У.К, 7.4 У.К. ( а именно обвинение меня в совершении преступлений предусмотренных статьями 17.1 ), 16.5 У.К., так же я не нарушал статьи 17.6, она не была мне инкриминирована, так же не были даны расшифровки статей. А еще данный гражданин сбил и сломал шлакбаум, чем нарушил 10.9 У.К. и 10.8 У.К. так как амфитетатр принадлежит государству, то и шлакбаум имущество государства

Требования заявителя:​
1. Провести прокурорское расследование и разобраться в ситуации.
2. Отстранить работника [LSPD | CPD | №3058 | R. S.] от службы на время разбирательств.
3. Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника [LSPD | CPD | №3058 | R. S.] с 16:50 до 17:00 от 25.05.2022.
4. Обязать ответчика выплатить штраф в размере 50000$ в пользу истца за моральный ущерб.
5. Признать сотрудника [LSPD | CPD | №3058 | R. S.], виновным по статьям 7.4, 15.6, 15.1, 15.7, 16.5 УАК SA и уволить за грубые нарушения законодательной базы и конституционных прав.
6. Снятие судимости с меня по статьям 17.1 17.3 и 17.6 УАК SA.
Материалы дела:​
Видеозапись с боди-камеры сотрудника [LSPD | CPD | №3058 | R. S.].
Запись с камеры видео и аудио наблюдения на амфитеатре.
Запись с видео регистратора автомобиля с номерными знаками LSPD39.

Доказательства снятия видеозаписей с регистратора авто и амфитеатра:
Авто - Амфитеатр -
Контактные данные заявителя:​
Номер телефона: 7174414
Адрес проживания или регистрации организации: Не имеется
Эл. почта: cologyiv#8191
Копия паспорта:

Последнее редактирование:

evenNoxygen

Участник
Пользователь

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS
04.06.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее обращение №162, Генеральный прокурор Tony Rivera отклоняет его по причине:

- С момента нарушения, описанного в обращении прошло более 48 часов.
Генеральный прокурор
Tony Rivera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху