- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Gena Flowers
В отношении граждан: Yaroslaw Wagner, Christoph Wagner
От гражданина: Gena Flowers
В отношении граждан: Yaroslaw Wagner, Christoph Wagner
Обращение в прокуратуру №1616
сотрудников прокуратуры Yaroslaw Wagner, а также Christoph Wagner , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
10 марта после 20:25, я, государственный адвокат Gena Flowers, исполнял свои служебные обязанности, выступал в процессуальных действиях как адвокат. Christoph Wagner выдал приказ сотруднику USSS задержать гражданина за то, что после того, как гражданин назвал прокурора и его сопровождение "выпендрёжниками", что согласно УАК не является нарушением, прокурор Christoph Wagner дал ему несколько законных требований оставаться на месте и показать удостоверение. Все требования задержанный выполнил, после чего Christoph Wagner дал еще одно законное требование оставаться на месте. Задержанный не грубя остановился, но отошел примерно на 3 метра, в следствии чего прокурор Christoph Wagner дал законное требование сотруднику USSS задержать гражданина. Хотя согласно 1.1.1.2 УАК это не является преступление ввиду малозначительности. В конечном итоге вызвали прокурора и адвоката соответственно. В качестве прокурора для вынесения правовой оценки выступал Yaroslaw Wagner. Он, после просмотра видео-фиксации вынес правовую оценку, содержащую следующий смысл "Задержанный виновен по статьям 12.6 17.3 17.6". Хотя ни одного доказательства по данным статьям я так и не увидел.
Я считаю, что своими действиями Yaroslaw Wagner совершил уголовное преступление, предусмотренное статьей 15.6 УАК т.к. усмотрел преступление там, где его не было, а также Christoph Wagner совершил уголовное преступление, предусмотренное статьей 16.4 УАК т.к. незаконно задержал гражданина(сотрудника SASPA).
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства: Запись с боди-камеры(2:23 - 5:20 просмотр фиксации с "нарушением", 9:15 моя аргументированная позиция, 9:40 правовая оценка прокурора)
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и номер телефона: [email protected], 4526681
Дата подачи обращения: 10.03.2026
Подпись: G.Flowers