Отказано Обращение в прокуратуру №161

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sentryq

Новичок
Пользователь
Sentry AbuKaban

-против-
[LSPD | SFT | SP | №1024]

Текст обращения:
27.05.2022 в промежутке примерно с 14:05 до 14:10 я Sentry AbuKaban был в холле EMS и начал отжиматься, последовав примеру сотрудника EMS. Сотрудник LSPD приказал остановиться, чего я не сделал, после чего он надел на меня наручники, сказал что я задержан в 17.6, а потом был арестован еще по статье 12.6, хотя этого не прозвучало, то есть нарушение 15.1 УАК, повел за собой. В машине сотрудник сказал, что отжиматься запрещено им, что есть нарушением 15.1 и 7.1. Статьи 17.6 и даже 12.6 это региональная и административная статья, а повезли меня в Федеральную Тюрьму, что есть также нарушением. Также во время задержания был нарушен этический кодекс, а именно неуважение и переход на ты. Когда приехали в Федеральную Тюрьму, без разбирательств меня сразу же посадили не предоставив мне телефонный звонок и адвоката, что есть очень грубым нарушением моих конституционных прав. Также во время этого были нарушены все процессуальные действия во время ареста.

Требования заявителя:
1. Провести прокурорское расследование и разобраться в ситуации.
2. Отстранить работника [LSPD | SFT | SP | №1024] от службы на время разбирательств.
3. Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника [LSPD | SFT | SP | №1024] с 14:05 до 14:10 от 27.05.2022.
4. Обязать ответчика выплатить штраф в размере 50000$ в пользу истца за моральный ущерб.
5. Признать сотрудника [LSPD | SFT | SP | №1024], виновным по статьям 7.1, 15.6, 15.1, 15.7 УАК SA и уволить за грубые нарушения законодательной базы и конституционных прав.
6. Снятие судимости с меня по статьям 12.6 и 17.6 УАК SA.

Материалы дела:
Видеозапись с боди-камеры сотрудника [LSPD | SFT | SP | №1024]

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 6558426
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: Sentry#[email protected]
Копия паспорта:
Тык

evenNoxygen

Участник
Пользователь

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS
04.06.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее обращение №161, Генеральный прокурор Tony Rivera отклоняет его по причине:

- Недостаточно доказательств для возбуждения Уголовно-административного дела.
Генеральный прокурор
Tony Rivera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху