- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Tony Blackwood
В отношении гражданина: Grimi Eternals
От гражданина: Tony Blackwood
В отношении гражданина: Grimi Eternals
Обращение в прокуратуру №1605
Я, гражданин США, Tony Blackwood, пользуясь своим правом подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника прокуратуры Grimi Eternals, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
19.02.2026, в 22:59 по местному времени, я, являясь сотрудником Los Santos Sheriff Department производил задержание предполагаемых криминальных элементов. Поскольку у меня, в силу моей должности нет доступа к рации департамента, а подозреваемым был запрошен адвокат, и поскольку я добросовестно исполняю свои рабочие обязанности я посчитал необходимым реализовать им это право. Я обратился к неизвестному мне гражданину, как я позволил себе предположить "прокурору" с просьбой запросить задержанным адвоката непосредственно в рацию департамента (0:10 фиксации), а так же представился согласно положению главы 2 статьи 3 пункта 2 подпункта 1 Трудового кодекса и показал свой рабочий жетон. В 23:00 того же дня предполагаемый прокурор прошёл в комнату, где проводилось моё задержание (0:30 фиксации), однако в служебную рацию меня оповестили, что адвокат уже запрошен, поэтому я сказал Grimi Eternals, что от него больше ничего не требуется. После этого Grimi попросил у меня предоставить мой опознавательный знак (0:40 фиксации), на что получил отказ, поскольку уже видел мой жетон, когда я обратился к нему в первый раз. Немногим позже, Grimi называл свои предыдущие просьбы "законным требованием" (1:07 фиксации), в чём я считаю необходимым прокуратуру усмотреть совершение правонарушения, предусмотренного статьёй 1 главы 15 Уголовно-административного кодекса, поскольку прокурор обозначил свои предыдущие просьбы как "требования", чем превысил должностные полномочия. Это деяние является непозволительным с точки зрения законодательства и напрямую подвергает меня угрозе лишения свободы за неповиновение "законному" требованию. На 1:52 фиксации мы с моим напарником отдали несколько законных требований отойти от наших процессуальных действий на узаконенное положениями Процессуального кодекса расстояние, равное 10 метрам. Обвиняемый игнорировал требования, данные моим напарником и мной в сумме 6 раз, в чём я считаю необходимым усмотреть нарушение, описанное в главе 17 статье 6 Уголовно-административного кодекса. На 2:13 видеофиксации я произвёл задержание обвиняемого, однако по итогам разбирательств прокуратура усмотрела нахождение вышеупомянутого при исполнении служебных обязанностей, и признала задержание незаконным.
Итого, данным обращением я прошу прокуратуру установить и доказать:
- Вину в превышении обвиняемым своих служебных полномочий;
- Вину в неповиновении обвиняемого законному требованию уполномоченного лица;
- Вину создании обвиняемым помех исполнению мной служебных обязанностей.
1. Ксерокопия паспорта
2. Доказательства ((прикрепление));
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и номер телефона: [email protected] | 9210696
Дата подачи обращения: 20.02.2026
Подпись: T.B.
Подпись: T.B.