Обращение в прокуратуру №160 от Hiori_Seirino

• Автор темы Автор темы Pros
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pros

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции.

От: Hiori_Seirino

Обращение в министерство юстиции №160.

Я, гражданин Hiori_Seirino , подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB с номером бейджика [225634].

Подробное описание правонарушения: Я, Hiori_Seirino, был задержан на мосту в стороне Сенди-Шорса сотрудником FIB 15.09.2025 в 18:13 Данный сотрудник уже в Тюрьме Болингброук отказался мне вызвать адвоката, тем самым нарушив процессуальный кодекс, а именно 3 глава раздел 3.2 пункт 3.2.6

В связи с этим прошу министерство юстиции провести проверку законность действий сотрудника FIB номером бейджика [225634] на соответствие законодательству штата.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжеосвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в министерство юстиции прилагаю следующую документацию:
Контактные данные (номер телефона, почта): 1536723/ fropsws[email protected]
Доказательства (если имеются): Запросить с записи бодикамеры сотрудника FIB с номером бейджика FIB [225634]
Копию паспорта истца:
Фото
Данные ответчика по обращению: FIB [225634]
Дата и время подачи заявления: 15.09.2025 20:37

Подпись: Pros

Снимок экрана 2025-09-15 215240.png

Назад
Сверху