Обращение в прокуратуру №1582

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Flavvk

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Seido Takashi
В отношении сотрудника USSS: Alina Zhirinovskaya
В отношении сотрудника Прокуратуры: Vladimir Yamaryan​

Обращение в прокуратуру №1582​
Я, гражданин США, Seido Takashi, пользуясь своим правом подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника United States Secret Service Alina Zhirinovskaya а также сотрудника Прокуратуры Vladimir Yamaryan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

Я являюсь государственным адвокатом. 19.01 в 14:18 я прибыл по вызову адвоката в рацию департамента в Федеральную тюрьму Болингброук. По приезду я обнаружил сотрудницу USSS, а также Прокурора, который в дальнейшем оскорблял меня тем, что я указываю на ошибки инициатора. Во время просмотра видеофиксации я обнаружил то, что имеются основания для освобождения в связи с нарушением второй главы процессуального кодекса в связи с обыском по приезду в место лишения свободы, нарушением 13-й трактовки генеральной прокуратуры, а также при задержании была названа не та причина задержания. Я вынес свою аргументированную позицию отпустить задержанного на основании 2 главы 7 статьи 7 части Процессуального кодекса. Прокурор вынес свою правовую оценку продолжить процессуальные действия.

Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации и привлечь сотрудников USSS к ответственности по всей строгости закона.

- Формулировка сути нарушения: Сотрудница USSS Alina Zhirinovskaya: 15.6 17.5 15.1 Сотрудник Прокуратуры Vladimir Yamaryan: 15.6 17.5 15.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства: видеофиксация
Таймкоды:
3:55: начало просмотра видеофиксации
4:40 нарушение 13-й трактовки
8:10: прокурор говорит что я тупой в край
9:45: Прокурор выносит правовую оценку
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и номер телефона: [email protected] 8294009

Дата подачи обращения:20.01.2026
Подпись: S.Takashi​