Рассмотрено Обращение в прокуратуру №158

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksu_Sidor

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №158

1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Ksu Konstantini

2. Номер паспорта заявителя: 361617

4. Электронная почта заявителя: ksu.sidor

5. Номер телефона заявителя: 8561525

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Kron Murakami н.п. 273549

2. Наименование государственной организации обвиняемого: FIB

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: [FIB | Dep.Head Bureau UR | Kron Murakami]

2. Описание произошедшего.

29.08.2025 в 00:14 я, как государственный адвокат, прибыла на территорию ФТ по вызову в рацию департамента от сотрудника FIB Kron Murakami. Мой подзащитный, увидев меня, разволновался и сообщил сотруднику о том, что хочет отказаться от адвоката. Я объяснила своему подзащитному, что так делать не стоит. После моих объяснений, задержанный решил все же воспользоваться своим конституционным правом на оказание юридической помощи, но сотрудник FIB решил продолжить процессуальные действия и посадил человека, тем самым нарушил гл. 2 ст.26 Конституции SA. Прошу разобраться в данной ситуации и привлечь к ответственности сотрудника FIB Kron Murakami по ст. 15.1 ч.1 УК SA за воспрепятствование оказания юридической помощи моему подзащитному. Так же при назначении наказания сотруднику FIB Kron Murakami прошу учесть отягчающее обстоятельство согласно гл. 4 ст. 4.5 УК SA п. з, а именно совершение умышленного преступления сотрудником правоохранительного органа, так как я неоднократно говорила сотруднику о том, что задержанный не отказывается от оказания юридической помощи.

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта

2. Доказательства нарушения

3. Оформление обращения

Дата подачи обращения: 29.08.2025
Подпись: K.Konstantini​

Ответ на обращение.
30 августа 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемая Ksu Konstantini. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

На основании данного заявления будет инициировано прокурорское расследование в отношении субъекта заявления. Обращаем Ваше внимание, что нарушения с Вашей стороны также будут рассмотрены.

О результатах Вам сообщат по окончанию расследования.​

Курирующий прокурор FIB: Maestro Vei
Подпись: M. Vei​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху