- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Seido Takashi
В отношении сотрудника Прокуратуры: Durex Bipolared
От гражданина: Seido Takashi
В отношении сотрудника Прокуратуры: Durex Bipolared
Обращение в прокуратуру №1577
Я, гражданин США, Seido Takashi, пользуясь своим правом подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника Прокуратуры Durex Bipolared, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.Я являюсь государственным адвокатом. 17.01 в 16:30 я принял вызов адвоката в рацию департамента. По приезду в Федеральную тюрьму Болингброук я обнаружил сотрудника Los Santos Police Department, который задержал моего подзащитного за нарушение статьи 12.8 Уголовно-Административного кодекса. Я запросил видеофиксацию задержания у инициатора. Инициатор ответил, что ничего не записалось. Тем самым инициатор, Cortik Dipsize, нарушил 2 главу 9 статью 1 пункт Процессуального Кодекса. В связи с нарушениями второй главы процессуального кодекса, а также отсутствием видеофиксации задержания, я вынес свою аргументированную позицию отпустить задержанного, но сотрудник был не согласен с моим решением. Сотрудник проводивший задержание, вызвал на место разбирательства прокурора. Вызов принял окружной прокурор Etherial Blade. Но с сотрудником прокуратуры, принявший вызов на место разбирательства пришел еще один прокурор, его имя - Durex Bipolared, данный человек, не являясь субъектом вербально вмешивался в задержание. Сказал инициатору задержания сажать человека хотя задержание являлось незаконным. Предлагал мне взятку, чтобы мы заключили человека под стражу, вел себя халатно, а также матерился, чем нарушал общественный порядок.
Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации и привлечь прокурора Durex Bipolared к ответственности по всей строгости закона.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства: видеофиксация
Таймкоды:
6:18: отчетливо слышно как сотрудник прокуратуры предлагает мне денежное вознаграждение за то чтоб моего клиента посадили
6:42: явное вмешательство в процессуальные действия словами "та сади его"
6:55: прокурор материться на территории государственного учреждения чем нарушает статью 12.6 Уголовно-Адмнистративного кодекса
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и номер телефона: [email protected] 8294009
Дата подачи обращения:18.12.2025
Подпись: S.Takashi
Подпись: S.Takashi