Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №156 ОТ ГР-А Javid Massanabor

• Автор темы Автор темы SBR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SBR

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Javid Massanabor
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Los-Santos Sheriff Department - Johnatan Trump
3. Подробное описание ситуации: Я спокойно гулял на почте со своим другом, и я как адвокат, заметил что сотрудник задерживает гражданина, и мне было интересно за этим понаблюдать. После чего сотрудник начинает неадекватно себя вести и оскорблять меня мусоросборником. После этого он дает мне требование отойти, и я как порядочный гражданин отхожу. Но почему то, сотрудник Johnatan Trump решил что я отошел недостаточно, и задержал меня. Хотя мой друг стоял даже ближе чем я. В этом менте мне стало очень интересно узнать какая мотивированная часть у сотрудника так ко мне относится. Как мне кажется, это личная неприязнь, ведь ранее я уже встречал этого сотрудника и у нас был некий конфликт. После чего данный сотрудник изъял у меня легальное оружие в зип паке, и квалифицировал статью за провокацию, и потом не переквалифицировал её в другую, а просто сказал: "нет нет извиняюсь, не провокация, 46.3 не исполнение законного требования Джавид мусоросборник".
После того как меня привезли в отделение Los Santos Police Department, он выписал мне штраф, который я оплатил. И после этого он просто снял с меня наручники, не вернув мне моё легальное оружие (Процессуальный кодекс Глава II. Статья 24.), которое он ранее изъял в зип пакет,
4. Дата и время произошедшего: 2025.07.22 c 22:37 по 22:40
5. Доказательства нарушения: *Запись с моей бодикамеры*. А так же прошу истребовать у сотрудника Los-Santos Sheriff Department в соответствии с п. а) ч.5 ст.76 ПК SA.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.M - Massanabor

document-C02FAD.jpeg

Здравствуйте, откачено из-за ООС нарушений. Игрок получил наказание в жалобе. Закрыто.

• Like
Реакции: SBR
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху