Отказано Обращение в прокуратуру №1554

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stukah

Начинающий
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: [Fedya Kalashnikov]
В отношении cотрудника LSPD: [Spectre Florest №2308]​

Обращение в прокуратуру №1554
Я, гражданин США, [Fedya Kalashnikov], пользуясь своим правом подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на
сотрудника [LSPD][Spectre Florest №2308] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
13 декабря 2025 года примерно в 16 часов 36 минут я неправомерно завладел транспортным средством, принадлежащим ранее незнакомому мне лицу, без цели его хищения, однако с намерением последующей передачи указанного транспортного средства третьему лицу, осуществляющему незаконную скупку автомобилей (перекупщику), персональные данные которого мне не известны.
Около 16 часов 37 минут (тайм-код видеозаписи: 00:50) я был остановлен сотрудником полиции LSPD. В ходе проведения им процессуальных действий сотрудник установил, что транспортное средство находится в незаконном владении и является угнанным. Вместе с тем, действуя из корыстной заинтересованности и злоупотребляя своим служебным положением, указанный сотрудник получил от меня денежные средства в размере 5 000 долларов США, (тайм-код видеозаписи: 10:00) после чего отказался от дальнейших законных действий и позволил мне беспрепятственно продолжить движение.
В дальнейшем между мной и указанным сотрудником полиции имело место неправомерное взаимодействие, в ходе которого мной была предпринята попытка оказания на него психологического давления с целью получения имущественной выгоды.
В результате данных действий сотрудник полиции передал мне денежные средства в размере 10 000 долларов США (тайм-код видеозаписи: 11:00), после чего мы разъехались, прекратив дальнейшее общение.
После этого я беспрепятственно доставил транспортное средство лицу, осуществляющему незаконный сбыт транспортных средств, и покинул место совершения противоправных действий. (тайм-код видеозаписи: 17:34)​

Дополнительно сообщаю, что настоящее заявление прошу рассматривать в том числе как явку с повинной в части совершённого мной противоправного деяния, связанного с неправомерным завладением транспортным средством.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт 2
2. Доказательства : Видеофиксация с боди камеры.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и номер телефона: advokatalo@sa.com 9100000

Дата подачи обращения:13.12.2025
Подпись: F. Kalashnikov

Ответ на обращение ПРИНЯТЬfig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху