На рассмотрении Обращение в прокуратуру №1553

• Автор темы Автор темы Stukah
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Stukah

Начинающий
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: [Fedya Kalashnikov]
В отношении cотрудников LSPD: [Moni Gont, Alisher Yamaguchi]
В отношении cотрудников LSSD:[Holly Revenge, China Chemi]​

Обращение в прокуратуру №1553​
Я, гражданин США, [Fedya Kalashnikov], пользуясь своим правом подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на
сотрудников [LSPD] и [LSSD] LSPD: [Moni Gont, Alisher Yamaguchi], LSSD:[Holly Revenge, China Chemi] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

13 декабря 2025 года примерно в 09:21 мною было неправомерно завладено транспортным средством, принадлежащим ранее незнакомому мне лицу. Указанное транспортное средство я намеревался доставить лицу, осуществляющему скупку автомобилей (перекупщику), персональные данные которого мне неизвестны.
Около 09:27 (тайм-код видеозаписи: 05:40) меня попытались остановить сотрудники департамента полиции LSPD — Moni Gont и Alisher Yamaguchi, действовавшие в рамках так называемого трафик-стопа. В ходе общения с данными сотрудниками я умышленно ссылался на вымышленные нормы права, при этом сотрудники полиции не предприняли достаточных мер для проверки достоверности сообщаемой мной информации и, фактически, приняли мои доводы без надлежащей правовой оценки.
В дальнейшем, приблизительно с тайм-кода 09:00 видеозаписи, сотрудники LSPD начали проявлять раздражение, а также допускать высказывания, которые по своему характеру можно расценить как оскорбительные. Считаю подобное поведение недопустимым и не соответствующим статусу сотрудника правоохранительных органов, после чего отпустили меня. Окончательную правовую квалификацию указанных действий оставляю на усмотрение органов прокуратуры, учитывая, что я не обладаю специальными юридическими познаниями и являюсь лицом, совершившим противоправное деяние.
В 09:31 (тайм-код: 10:24) транспортное средство было остановлено сотрудниками департамента шерифа LSSD — Holly Revenge и China Chemi, также действовавшими в рамках трафик-стопа. В ходе общения указанные сотрудники выдвигали требования покинуть транспортное средство, однако, не приведя при этом внятного правового обоснования своих действий. Я вновь ссылался на нормативные положения (в том числе заведомо некорректные), после чего сотрудники LSSD фактически прекратили дальнейшие процессуальные действия и позволили мне продолжить движение.
Кроме того, приблизительно в 09:40 (тайм-код: 19:36) сотрудник LSSD Holly Revenge допустил высказывания, которые по своему содержанию можно расценить как угрозы, при отсутствии доказанной в установленном порядке моей вины и без оформления соответствующих процессуальных документов.
Впоследствии я беспрепятственно доставил транспортное средство лицу, осуществляющему незаконный сбыт, после чего покинул место и продолжил следование по своим делам.
Считаю, что все сотрудники правоохранительных органов, присутствующие на видеозаписи, допустили признаки халатности, выразившиеся в ненадлежащем исполнении служебных обязанностей, формальном подходе к проверке правонарушения, а также проявили правовой нигилизм и безразличие к требованиям закона. По моему мнению, подобное поведение несовместимо с прохождением службы в правоохранительных органах и требует соответствующей проверки.​
Дополнительно сообщаю, что настоящее заявление прошу рассматривать также как явку с повинной в части совершенного мной противоправного деяния, связанного с неправомерным завладением транспортным средством.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт 2
2. Доказательства : Видеофиксация с боди-камеры.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и номер телефона: advokatalo@sa.com 9100000

Дата подачи обращения:13.12.2025
Подпись: F. Kalashnikov

Ответ на обращение ПРИНЯТЬfig.png

Назад
Сверху