- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Akula Tempest
В отношении гражданина: США Kydyr Yashma
От: гражданина США Akula Tempest
В отношении гражданина: США Kydyr Yashma
ОБРАЩЕНИЕ №1551
Я, гражданин штата Сан-Андреас Akula Tempest, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Kydyr Yashma, №22487
- Подробное описание ситуации: 07.12.2025 в 00:20 Я доставлял посылки и развозил людей, выполняя очередной заказ приехав на адрес выполнил заказ и начал уезжать, вдруг меня окликнул сотрудник LSPD Kydyr Yashma и начал задавать странные вопросы, после чего без требования и предъявления ОПЗ ворвался в мое личное пространство и автомобиль, вышвырнул меня на грязный/холодный/мокрый асфальт, надел наручники и начал обыскивать без предоставления ОПЗ и зачитанных прав. Так же прошу учесть тот факт, что я озвучил, что являюсь сотрудником FIB и оснований на такие действия у него не было, как и на обыск с досмотром моих личных вещей и документов, так как Я под видом таксиста подвозя гражданских выполнял работу отдела CID, начальником которого и являюсь, ибо многих гражданских которых подвожу, продают оружие и производятся контрольные закупки, а так же различные ситуации которые будут предоставлены проверяющему прокурору, а этот сотрудник обыскав меня обнаружил мое удостоверение и убежал и кто знает с какими целями это использует.
- Формулировка сути нарушения: Превышение должностных полномочий и нарушение процессуального кодекса.
- Дата и время описываемых событий: 07.12.2025 00:20
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей: Нет
4. Электронная почта и номер телефона: discord#[email protected], 4000000.
Дата: 07.12.2025 г.
Подпись: Akula Tempest