Отказано Обращение в прокуратуру №1541

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SamMendes

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Sam Mendes
В отношении гражданина: Fedya Kalashnikov

Обращение в прокуратуру №1541
Я, гражданин Sam Mendes, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника [LSPD] [Fedya Kalashnikov], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства .

22.11.2025 примерно в 10:30, я выехал на фуре от банкомата не нарушая ПДД начал следовать на загрузку. Следом за мной поехал сотрудник, обращаясь ко мне на "Ты" что-то говорил в окно, не используя средство громкоговорящей установки. Я же увидев что он продолжает ехать за мной, остановился как добропорядочный гражданин. Когда он подъехал ближе ко мне, я с трудом смог расслышать что он говорит мне, чтобы я остановился. Подойдя ко мне он попросил выйти из авто и предоставить документы. Я у него уточнял за что он меня останавливает и какие основания были для моей остановки. На что он ответил что статья 4 Дорожного Кодекса.
Сотрудник нарушил внутренний устав, обращаясь ко мне на "Ты"
Сотрудник указал основание для проверки статью 4 Дорожного Кодекса, хотя законного требования в его словах я не слышал. Остановился я по своей воле, дабы узнать что случилось.
Сотрудник нарушил ПДД, передвигаясь по встречной полосе без включенных специальных сигналов и проблесковых маяков
Сотрудник превысил служебные полномочия, потребовав от меня документы не имея законных оснований

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства : Видео
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и номер телефона: 1948090

Дата подачи обращения: Дата в формате: 25/11/2025
SM

Ответ на обращение ПРИНЯТЬfig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху