- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Gleb Howlx
В отношении гражданина: Axel Muerte - LSPD | CPD | №3574 | Axel Muerte
От гражданина: Gleb Howlx
В отношении гражданина: Axel Muerte - LSPD | CPD | №3574 | Axel Muerte
Обращение в прокуратуру №1538
Я, Gleb Howlx, являясь государственным адвокатом 19.11.2025 00:24 находился на территории КПЗ LSPD и вёл свою профессиональную деятельность беседуя с задержанным. Во время того, как я просматривал документы лица, рядом со мной стоял гражданин в форме полицейского департамента с жетоном, содержащим информацию, которая была отражена в данном обращении ранее. 19.11.2025 в 00:25 от него прозвучала фраза: "Может тебя задержать всё-таки?", после чего на меня были надеты наручники упомянутым гражданином с формулировкой: "Я тебя задержу. Задержаны по 12.6.". После того как я запросил адвоката меня указанный гражданин обыскал, завёл в камеру, продержал там в наручниках какое-то непродолжительное время, а после этого времени бездействия в 00:27 снял наручники с формулировкой "Короче свободны 2.7.1 ПК". Считаю что указанными действиями сотрудник допустил нарушения следующих статей уголовно-административного кодекса штата: 16.4, 17.8. Данный гражданин прекрасно знал и видел что я исполняю адвокатские функции, знал что в моих действиях нет и намёка на признаки состава правонарушения, предусмотренного статьёй 12.6. После того как он при обыске ещё раз убедился в том, что я являюсь государственным служащим, он не реализовал практически ни единой обязанности, которые диктуются процессуальным кодексом. Считаю данные нарушения вопиющими и недопустимыми. К обращению прилагается видеозапись с моей бодикамеры.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства :
2.1 Видеофиксация
1:36 - гражданин Axel Muerte подошёл ко мне;
2:55 - фраза: "Может тебя задержать всё-таки?"
3:02 - гражданин надел на меня наручники с фразой: "Я тебя задержу. Задержаны по 12.6."
5:01 - гражданин снимает с меня наручники с формулировкой "Короче свободны 2.7.1 ПК"
2.2 Копия служебного удостоверения адвоката
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и номер телефона: [email protected] - 9996677
Дата подачи обращения: 19.11.2025
Подпись: G. Howlx
Подпись: G. Howlx