- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Fedya Kalashnikov
В отношении cотрудника окружной прокуратуры: Neylon Bloods
От гражданина: Fedya Kalashnikov
В отношении cотрудника окружной прокуратуры: Neylon Bloods
Обращение в прокуратуру №1535
16.11.2025 я находился на территории КПЗ ЛСПД где занимался своими прямыми обязанностями, именно контролировал деятельность подчиненных отдела CPD, после чего в поле моего зрения попал ранее незнакомый мне мужчина (тайм код видео 1 - 0:03). Данный мужчина был в наручниках, после чего ко мне подходит прокурор Neylon Bloods и говорит отпустите данного гражданина (тайм код видео 1 - 0:03). Поскольку я знаю, что прокурор Neylon Bloods является представителем прокуратуры я послушал его и снял с гражданина наручники, но в это момент вспомнил, знакомое лицо - также вспомнил, что на утренним брифинге сотрудников LSPD были доведены лица, которые находятся в розыске, после чего посмотрел в планшет и действительно удостоверился в том, что данное лицо разыскивается.(тайм код видео 1 - 0:10).
Далее я инициировал процедуру задержания данного гражданина согласно ПК штата SA. После чего пробил все сведения через диспетчера и удостоверился в том, что гражданин находится в розыске за две статьи УАК SA 17.1, 10.5. (тайм код видео 1 - 2:41). После чего Neylon Bloods запросил у меня видеофиксацию процессуальных действий, но к сожалению моя доказательная база его не убедила и он признал мое задержание незаконным согласно 2.7.5 ПК а именно "задержание является незаконным". (тайм код видео 2 - 7:30)
В результате некомпетентных действий сотрудника окружной прокуратуры мы вновь отпустили преступника на свободу, чтобы он убивал полицейских и угонял машины. Прошу вас Уважаемый федеральный прокурор, который будет рассматривать данную жалобу разобраться в ситуации. В случае необходимости уволить с позором из органов блюстителей закона сотрудника окружной прокуратуры Neylon Bloods
Прилагаю все видеозаписи полностью не обрезанные для того, чтобы Вы видели всю картину целиком.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт 2
2. Доказательства : видео 1, видео 2
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и номер телефона: advokatalo@sa.com 9100000
Дата подачи обращения:16.11.2025
Подпись: F. Kalashnikov