Рассмотрено Обращение в прокуратуру №1532

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CLAMEDIA

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Bob Selezen
В отношении гражданина: Pandora Archive

Обращение в прокуратуру №1532​
Я, гражданин Bob Selezen, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Pandora Archive , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

12.11.2025 в 12:59 в EMS я решил сказать фразу после получения осмотра из песни Диди блад а именно "он что Эйнштейн?" после этого ко мне подбегает сотрудник FIB с вопросом "Кто, я Эйнштейн?" после чего я ему ответил что это было не в его сторону (фраза не имела смысла). После этого сотрудник FIB начал отбегать от меня (у него пропали претензии). Из-за всей абсурдности ситуации я посмеялся (нелепо), и побежал по своим делам. Через буквально несколько секунд (4 секунды) мне в спину выстреливают тазером. Полагаю это был сотрудник FIB так как в 13:00 было совершенно мое задержание по статье 12.6 УАК, производил задержание сотрудник FIB Pandora Archive. Сразу после задержания без проведения первичного обыска сотрудником FIB мне был выписан штраф по статье 12.6 УАК в размере 6.666 долларов США (непонятно на чье имя). Я отказался платить штраф в связи с тем что у меня отсутствовал состав правонарушения по статье 12.6 УАК. После отказа сотрудник FIB произвел обыск (первичный), в ходе обыска он нашел у меня мое служебное удостоверение и после нескольких неразумных фраз меня отпустил.
Учитывая все выше изложенное считаю что сотрудник FIB нарушил статьи 17.5 УАК, 15.6 УАК, 16.4 УАК.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства : видео 1 видео 2
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и номер телефона: [email protected] 3019700

Дата подачи обращения:12.11.2025
Подпись: B.Selezen​

Ответ на обращение ПРИНЯТЬfig.png

От: Министерства Юстиции в лице Генеральной прокуратуры
против
Гражданина США: Pandora Archive

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1532
Генеральная Прокуратура штата в лице заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Tsaionary Diez, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1532, УВЕДОМЛЯЕТ ЗАЯВИТЕЛЯ:

Резолюция. Настоящим уведомляю заявителя:

1. По вашему обращению было вынесено решение. Ознакомиться с итогом проведенного судебного заседания можно по переадресации. Обращению устанавливается статус «Рассмотрено».

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 16
—11—2025 г.

Уведомление составил: заместитель Генерального прокурора Tsaionary Diez
Подпись: T.Diez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху