- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rama Tranq, учитывая высокую профессиональную ответственность органов прокуратуры, а также их приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть настоящее обращение, дать ему объективную и беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры в рамках предоставленных полномочий.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Rama Tranq
НОМЕР ПАСПОРТА: 165100
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Не установлено
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD | SWAT | SP | №19460]
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSPD
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
13.03.2026 в период времени с 01:55 до 02:10. Я, находясь на площади Легиона по адресу Строберри-авеню, был незаконно остановлен сотрудником LSPD без каких-либо оснований для проверки. При отсутствии доказательств правонарушения или подозрений со стороны правоохранительных органов, сотрудник предпринял попытку незаконного обыска, что является прямым нарушением статьи 11 Процессуального кодекса.
После моего законного отказа от необоснованного досмотра сотрудник LSPD осуществил незаконное задержание, при котором были грубо нарушены процессуальные нормы: не было зачитано правило Миранды согласно статье 22, не предоставлены права задержанного по статье 21, а также не представлены законные основания для задержания в соответствии со статьей 20.
В ходе данного инцидента произошло вооруженное нападение третьих лиц, в результате которого я получил телесные повреждения. После оказания медицинской помощи выяснилось, что сотрудник LSPD покинул место происшествия, нарушив статью 10 Процессуального кодекса об обязанности
обеспечения безопасности граждан. Таким образом, я был оставлен без необходимой защиты и правовой поддержки.
Данные действия сотрудника LSPD привели к нарушению следующих норм законодательства:
статьи 11 Процессуального кодекса (неприкосновенность личности)
статьи 21 Процессуального кодекса (порядок задержания)
статьи 5 Конституции (запрет унижающего достоинство обращения)
статьи 10 Процессуального кодекса (обязанность обеспечения безопасности)
На основании вышеизложенного прошу провести служебное расследование по факту неправомерных действий сотрудника LSPD, установить его личность и привлечь к ответственности за незаконное задержание, нарушение прав гражданина и оставление в опасности
ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ:
13.03.2026 с 01:55 до 02:10
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
У меня имеются собственные доказательства произошедшего инцидента
Прошу истребовать видеозаписи с боди-камеры сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | SP | №19460].
Прошу предоставить иные служебные материалы, связанные с проведением процессуальных действий в отношении меня
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Rama Tranq
НОМЕР ПАСПОРТА: 165100
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Не установлено
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD | SWAT | SP | №19460]
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSPD
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
13.03.2026 в период времени с 01:55 до 02:10. Я, находясь на площади Легиона по адресу Строберри-авеню, был незаконно остановлен сотрудником LSPD без каких-либо оснований для проверки. При отсутствии доказательств правонарушения или подозрений со стороны правоохранительных органов, сотрудник предпринял попытку незаконного обыска, что является прямым нарушением статьи 11 Процессуального кодекса.
После моего законного отказа от необоснованного досмотра сотрудник LSPD осуществил незаконное задержание, при котором были грубо нарушены процессуальные нормы: не было зачитано правило Миранды согласно статье 22, не предоставлены права задержанного по статье 21, а также не представлены законные основания для задержания в соответствии со статьей 20.
В ходе данного инцидента произошло вооруженное нападение третьих лиц, в результате которого я получил телесные повреждения. После оказания медицинской помощи выяснилось, что сотрудник LSPD покинул место происшествия, нарушив статью 10 Процессуального кодекса об обязанности
обеспечения безопасности граждан. Таким образом, я был оставлен без необходимой защиты и правовой поддержки.
Данные действия сотрудника LSPD привели к нарушению следующих норм законодательства:
статьи 11 Процессуального кодекса (неприкосновенность личности)
статьи 21 Процессуального кодекса (порядок задержания)
статьи 5 Конституции (запрет унижающего достоинство обращения)
статьи 10 Процессуального кодекса (обязанность обеспечения безопасности)
На основании вышеизложенного прошу провести служебное расследование по факту неправомерных действий сотрудника LSPD, установить его личность и привлечь к ответственности за незаконное задержание, нарушение прав гражданина и оставление в опасности
ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ:
13.03.2026 с 01:55 до 02:10
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
У меня имеются собственные доказательства произошедшего инцидента
Прошу предоставить иные служебные материалы, связанные с проведением процессуальных действий в отношении меня