ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №1530 ОТ ГР-А Rama Tranq

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rama66

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rama Tranq, учитывая высокую профессиональную ответственность органов прокуратуры, а также их приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть настоящее обращение, дать ему объективную и беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры в рамках предоставленных полномочий.

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:

ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Rama Tranq
НОМЕР ПАСПОРТА: 165100
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:

ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Не установлено
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD | SWAT | SP | №19810]
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSPD

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
13.03.2026 в период времени с 00:30 до 00:45 я был задержан сотрудником LSPD за неподчинение законному требованию. После фактического задержания в отношении меня не были реализованы мои процессуальные права, в частности право на телефонный звонок.

В дальнейшем сотрудник доставил меня в место активной перестрелки, где в ходе произошедших событий я получил ранение. Считаю, что мои жизнь и здоровье были подвергнуты необоснованной опасности, а действия сотрудника не были направлены на обеспечение безопасности задержанного лица.

Кроме того, сотрудник применил огнестрельное оружие в мою сторону, несмотря на отсутствие непосредственной угрозы его жизни либо жизни третьих лиц. По моему мнению, применение оружия в данной ситуации являлось несоразмерным и могло быть осуществлено с нарушением установленных норм применения силы.

Указанные действия, на мой взгляд, могут содержать признаки превышения должностных полномочий, а также нарушения процессуальных прав задержанного.

ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ:
13.03.2026 с 00:30 до 00:45

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Доказательства у заявителя отсутствуют. Прошу истребовать видеозаписи с бодикамеры сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | SP | №19810], а также иные служебные материалы, связанные с проведением процессуальных действий в отношении меня.

document-41E789.jpeg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху