В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 153
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 153
Gregory Loco.
-против-
Агента FIB с бейджиком: [FIB | INSD | №3709 | Jim Martinelli].
Текст обращения:12.05.2022г. Примерно в 11:34 я зашел на парковку FIB для того, что бы поинтересоваться можно ли туда вступить. Сотрудник FIB, спросив "гражданин что вы тут делаете?" одел на меня наручники и начал процесс задержания, тем самым нарушив статьи 2 и 3 десятой главы процессуального кодекса. После этого он разъяснить основания задержания и провел мне первичный обыск, после которого изъял у меня именной нож, тем самым нарушив вторую статью второй главы процессуального кодекса. Далее он привел меня в КПЗ и вызвал мне адвоката. Дальнейшие действия сотрудника были полностью правомерны.
Требования заявителя:
1. Разобраться в данной ситуации.
2. Отстранить агента FIB с бейджиком: [FIB | INSD | №3709 | Jim Martinelli] от службы на время разбирательства.
3. Признать агента FIB с бейджиком: [FIB | INSD | №3709 | Jim Martinelli] виновным по статьям 15.1, 15.6, 15.7, 17.5, и уволить за нарушение УАК.
4. Признать агента FIB с бейджиком: [FIB | INSD | №3709 | Jim Martinelli] виновным по статьям 15.1, 15.6, 15.7, 17.5, и посадить за нарушение УАК.
5. Возместить мне моральную компенсацию за незаконное ограничение моих конституционных прав в размере 40.000$.
6. Возместить мне материальную компенсацию за изъятый у меня именной ножик в размере 30.000$.
Материалы дела:-
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2249902.
Адрес проживания или регистрации организации: Апартаменты №22. Квартира №37
Эл. почта: Gregory#[email protected]
Копия паспорта: электронная копия электронная копия