Отказано Обращение в прокуратуру №1529

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LespikasFoTuristas

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: [Bushido Otakez]
В отношении гражданина: [LSPD | CPD | Nikolay Generalov | №6032 ]

Обращение в прокуратуру №1529
Я, гражданин [Bushido Otakez], пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника [LSPD] [LSPD | CPD | Nikolay Generalov | №6032 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства .

06.11.2025 числа около 17:05 я прибежал в холл LSPD на собеседование, ожидав свою очередь ко мне подбегает сотрудник LSPD Nikolay Generalov, и просит снять мою одежду которая была одета на мне (Лонгслив Привидение в очках) под предлогом что оно скрывает мою личность. Я в это же время опираясь на примечания к статье 13.3 Уголовно-административного кодекса, отказался снимать эту одежду так как она не скрывает мою личность и нося этот лонгслив можно при необходимости узнать мою личность. Не попросив документы, ничего, меня данный сотрудник задержал по статье 17.6 УАК то есть неповиновение законному требованию. Хотя оснований на это законное требование я так и не узнал. Далее данный сотрудник отвел меня на боковую парковку здания LSPD где произвел первичный обыск в ходе которого обнаружил нелегал (SPANK, патроны) и приписал мне статью 12.8, хотя я был готов сдать весь этот нелегал. После чего запросил адвоката находясь еще на парковке. Отвез в федеральную тюрьму и сказал мне что адвокат уже едет (Адвокат так и не приехал) в итоге ожидая 10 минут на приезд адвоката данный сотрудник всячески пытался шутить надо мной. Далее уже в ФТ пока мы ожидали адвоката данный сотрудник начал со мной фоткаться и продолжал глумится надо мной. В итоге просидев какое-то время сотрудник продолжил процессуальные действия в следствии чего посадил меня по статьям 12.8 17.3 17.6 УАК. Прошу прокуратуру разберитесь в этом деле и проверьте данного сотрудника на компетентность.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства : Видео-фиксация сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и номер телефона: [email protected] 4176276

Дата подачи обращения: 06.11.2025
Подпись:Bushido Otakez

document-0084B9.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху