Отказано Обращение в прокуратуру №151.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KoToha

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № 151​

Kotoha Osmanzaki
-против-
сотрудники LSSD

Текст заявления:
09.05.2022 в 02:45 на крыльце штраф-стоянки, расположенной в Лос-Сантосе, ко мне подъехал патрульный автомобиль LSSD, после чего из автомобиля вышло двое граждан в форменной одежде LSSD открыли по мне огонь без предупреждения, чем довели меня до тяжелого состояния. После этого на меня надели наручники, оказали первую медицинскую помощь, посадили в гражданский автомобиль и доставили в КПЗ LSSD, при этом не предъявив ни жетоны, ни служебные удостоверения. Так же перед процедурой ареста данные граждане не реализовали мое право на адвоката, что является нарушением моих конституционных прав.

Требования заявителя:
1. Провести расследование и установить личности данных граждан.
2. Запросить записи с боди-камер данных сотрудников для последующего прикрепления к судебному иску против них.
3. Отстранить сотрудников от службы на время судебного разбирательства.

Материалы дела:
Видеозапись.(таймкод 3:50)

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4393828
Адрес проживания или регистрации организации:
Эл. почта: KoToha#[email protected]
Копия паспорта: Копия паспорта.

marchel1o

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № 151​

Kotoha Osmanzaki
-против-
сотрудники LSSD

Текст заявления:
09.05.2022 в 02:45 на крыльце штраф-стоянки, расположенной в Лос-Сантосе, ко мне подъехал патрульный автомобиль LSSD, после чего из автомобиля вышло двое граждан в форменной одежде LSSD открыли по мне огонь без предупреждения, чем довели меня до тяжелого состояния. После этого на меня надели наручники, оказали первую медицинскую помощь, посадили в гражданский автомобиль и доставили в КПЗ LSSD, при этом не предъявив ни жетоны, ни служебные удостоверения. Так же перед процедурой ареста данные граждане не реализовали мое право на адвоката, что является нарушением моих конституционных прав.

Требования заявителя:
1. Провести расследование и установить личности данных граждан.
2. Запросить записи с боди-камер данных сотрудников для последующего прикрепления к судебному иску против них.
3. Отстранить сотрудников от службы на время судебного разбирательства.

Материалы дела:
Видеозапись.(таймкод 3:50)

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4393828
Адрес проживания или регистрации организации:
Эл. почта: KoToha#[email protected]
Копия паспорта: Копия паспорта.
псс, боди камеры нет((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху