На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №151 ОТ ГР-А Chapa Rockefelleryano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

chapa122

Новичок
Пользователь
  1. Ваше Имя и Фамилия: Chapa Rockefelleryano
    2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: [ LSPD | Ass.Chief | Goga Moneyup]
    3. Подробное описание ситуации: Проезжал мимо оружейного магазина ,увидел сотрудника LSPD, спросил у него могу ли я чем-то подсказать, и в ответ на это я получил грубое общение в свою сторону, что нарушает 2.9ЭК , хотел проследовать за ним чтобы понять что это за сотрудник, пока ехал за ним увидел многократное нарушение от сотрудника LSPD ДК , тем самым подьехал спросить зачем он нарушает , на что сотрудник без основательно применил спец средства , после чего начал производить мое задержание , так-же при первичном обыске изьял мое разрешенное оружие.
    4. Дата и время произошедшего: 22.07.2025 15:35
    5.Доказательства нарушения: Прошу истребовать у сотрудника LSPD в соответствии с п. а) ч.5 ст.76 ПК SA.
    6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:[email protected] паспорт
    7. Ваша подпись и ее расшифровка: C.R - Rockefelleryano

1753194309136.png

Назад
Сверху