Обращение в прокуратуру №150

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gans_Miller2

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Имя и фамилия заявителя: Jeffrey Morris
2. Электронная почта заявителя:
((Discord#1111)) Gans Miller#3598
3. Мобильный телефон заявителя: 4149845
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Офицеры SWAT (LSPD) с жетонами SWAT | S-044 | Hella и SWAT | S-066 | Makar
5. Дата и время нарушения: 27.08.2021, 01:51
6. Текст обращения: Я находился около ЛСПД, был задержан офицерами SWAT. Арест был произведен с нарушением процессуального кодекса, а именно: глава 2, статья 2, пункт 3 ПК, глава 2, статья 2, пункт 5 ПК. Поясню: ситуация была стабильной, следовательно, первичный обыск нельзя было пропускать. Также во время зачитывания правил Миранды не были названы и пояснены статьи, за нарушение которых я был арестован. Кроме всего прочего, были нарушены и мои права. Не были в полной мере предоставлены услуги адвоката, не был предоставлен телефонный звонок, который я неоднократно запрашивал.

Основываясь на статьях 2.1 УК, 2.2 УК, 2.3 УК, 2.4 УК, действия офицеров должны классифицироваться как преступление, совершенное группой лиц, поскольку участвовало два лица в роли исполнителей. Также преступления совершены с использованием форменной одежды. Основываясь на 2.5 УК, офицеры должны понести более строгое наказание.
Статьи, которые по моему мнению нарушили офицеры:

15.1 УК - сотрудники не имели права нарушать порядок задержание и мои права
15.6 УК - сотрудники проявили халатность при моем аресте, выражающуюся в том, что не были названы статьи, за нарушение которых я был арестован, не был предоставлен телефонный звонок
16.5 УК - сотрудники нарушили достаточно, чтобы арест признать незаконным
17.5 УК - ни один нормативно-правовой акт не позволяет нарушать мои права
Требую, чтобы сотрудники получили пожизненный запрет на работу, службу в государственных учреждениях, организациях, а так же занесение в черный список государственных структур.
7. Все имеющиеся доказательства: Доказательства (( Покупка камеры ))

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению № 150 от 27.08.2021 будет инициировано расследование.​

Прокурор Rick Kavinskyy
San Andreas

Уродец специально пришёл байтить ПД! боже, старым дурачкам нечем заняться... Нужно было ещё на него жалобу за пайд пд залить.

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки​
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №150 от 27.08.2021, прокурорская проверка завершена
Итог: В ходе дела было выявлено, что сотрудник LSPD с идентификационным знаком SWAT|S-044|Hella и SWAT|S-066|Makar нарушили порядок процессуальных действий.

Прокурор Rick Kavinskyy
San Andreas

Назад
Сверху