Отказано Обращение в прокуратуру №150.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

av1rs333

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 150​
Alex Turovini.
-против-
Агента FIB с бейджиком: [FIB | CIRG | SP | №3121].

Текст обращения:
07.05.2022г. Примерно в 18:06 недалеко от Банка №1, сотрудник FIB, приказал снять маску в течение трёх секунд. В том момент, когда я уже потянулся снять маску он одел на меня наручники и начал проводить мое задержание по статье 13.4. После этого он не предоставив идентификационных знаков посадил меня в патрульный автомобиль и отправился в КПЗ LSPD. После прибытия в КПЗ LSPD агент начал проводить вторичный обыск, хотя я перед этим запросил адвоката. После проведения вторичного обыска агент сказал что адвокат был запрошен и время ожидания 3 минуты. По прошествии одной минуты агент молча повел меня к камере и заключил под стражу.

Требования заявителя:
1. Разобраться в данной ситуации.
2. Отстранить агента FIB с бейджиком: [FIB | CIRG | SP | №3121] от службы на время разбирательства.
3. Признать агента FIB с бейджиком: [FIB | CIRG | SP | №3121] виновным по статьям 15.6, 17.5, и уволить за нарушение УАК.
4. Возместить мне моральную компенсацию за незаконное ограничение моих конституционных прав в размере 20.000$.

Материалы дела:
Видеофиксация.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 8076940.
Адрес проживания или регистрации организации: апартаменты №9. Квартира №9.
Эл. почта: Moreands#[email protected]
Копия паспорта:
1652027744032.png

marchel1o

Новичок
Пользователь
запросили в 18:09 минут, тебе ж сказали и так то боди-камеры нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху