Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №150 ОТ СОТРУДНИКА FIB Denis Tolstoy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abubakar25

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Denis Tolstoy
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: SASPA Minato Blanch
3. Подробное описание ситуации:

Я, Denis Tolstoy, сотрудник FIB, довожу до вашего сведения следующую ситуацию.

Я находясь при исполнении переходил дорогу на пешеходном переходе, передо мной стояла машина, в которой сидела гражданка Minato Blanch. Внезапно гражданка начала резко сдавать назад и сбила меня. По факту происшествия гражданка была задержана по статье 17.2 УК SA. В ходе задержания я провел все необходимые процессуальные действия.

Гражданка Minato Blanch запросила Хабеас корпус, прокурора и адвоката. Хабеас корпус не ответил, ответили адвокат Alexandr Saint и прокурор Tony Hesoyan. Сначала приехал адвокат Alexandr Saint, и я разъяснил ему причины задержания. Затем Minato Blanch запросила конфиденциальную беседу с адвокатом — я организовал её.

После этого прибыл прокурор Tony Hesoyan, которому я также пояснил причины задержания. Мы начали просмотр видеозаписи инцидента. Ознакомившись с видеофиксацией Tony Hesoyan изначально отметил факт нарушения, но затем куда-то ушёл и вернулся позже. Мы повторно просмотрели видеозапись уже с Начальством. К счастью, Tony Hesoyan и Alexandr Saint поняли ситуацию и приступили к подготовке выдать рекомендацию и принятию решения. В итоге Alexandr Saint воздержался от рекомендации а Tony Hesoyan вынес решение о том, что не увидел факта нарушения. В результате Minato Blanch была освобождена.

Прошу вас принять соответствующие меры по данной ситуации.

С уважением,
Denis Tolstoy
4. Дата и время произошедшего: 21.07 04:41
5. Доказательства нарушения: Видеофиксация
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]. ксерокопия
7. Ваша подпись и ее расшифровка: D.Tolstoy Denis Tolstoy

1753181262800.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху