ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №149 ОТ ГР-А Platon Thorne

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Valentin_Strykalo

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Platon Thorne
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник United States Secret Service - Dmitriy Acumi.
3. Подробное описание ситуации: 19.07.2025 в примерное время 22:36 я зашел в мэрию ЛС, не нарушая никакого порядка находился на желтой зоне, не смотря на это сотрудник с опознавательным знаком [USSS | UD | Dmitriy Acumi ] без какого либо предупреждения задержал меня, тем самым ограничил мою свободу. В момент моего задержания сотрудник озвучил, что я проник на закрытую территорию. Хоть мое поведение и было преувеличено агрессивно по отношению к сотруднику, но считаю, что оно было уместным в данной ситуации. В дальнейшем этим же сотрудником я был доставлен на территорию ФТ, где я запросил государственного адвоката. Поскольку сотрудник долгое время разбирался в функционале и порядке вызова адвоката весь этот процесс занял почти 20 минут, где все это время я был задержанным этим же сотрудником. Поскольку на тот момент я также являлся сотрудником LSPD в разбирательство дела должен был быть привлечен прокурор, однако его так и не дождались, хотя он был вызван и данный вызов принял прокурор, который был в пути. В итоге сотрудник с опознавательным знаком [USSS | UD | Dmitriy Acumi ] в 22:53 отпускает меня из залома и говорит сотруднику SASPA, который стоял рядом следующую фразу: "Посадите его, 12.7" и сразу же направился к выходу, что также недопустимо без решения прокурора. Действия сотрудника я считаю недопустимыми и прошу привлечь сотрудника к соответствующей мере ответственности.
4. Дата и время произошедшего: 19.07.2025 ориентировочно в 22:36.
5. Доказательства нарушения:
а. Видеозапись с бодикамеры момента задержания: Видеозапись №1
б. Видеозапись с бодикамеры момента освобождения: Видеозапись №2
в. Пожалуйста, запросите полную запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: professionalgromel@sa.com, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Thorne Platon Thorne

1753012188265.png

Назад
Сверху