В Министерство Юстиции
В Генеральную прокуратуру
Обращение №146
Заявитель:Brain Psycho
Brain Psycho
-против-
Monton ShowLight
Текст обращения:
Примерно в 20 53 меня запрашивает данный сотрудник в свой кабинет после моего прибытия просит показать записи с боди-камеры с 20 00 когда меня даже не было в штате и не увидев записи так как их не было естествено дает выговор на основании чего я и прошу вас розобраться исходя из данных свединей:
Требования заявителя:
1. Разобраться в данной ситуации.
2. Отстранить сотрудникa Monton ShowLight от службы на время разбирательства.
3. Запросить видеофиксацию сотрудника Monton ShowLight с 20 53 до 21:03.
4.Признать сотрудника Monton ShowLight виновным по статье 15.1.
Материалы дела:
Запросить видеофиксацию сотрудника Monton ShowLight с 20 53 до 21:03.
Видео с мой боди-камері
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9237209
Адрес проживания или регистрации организации: Квартира в Arcadius
Эл. почта: FLLOPA#5379
Копия паспорта: паспорт
В Генеральную прокуратуру
Обращение №146
Заявитель:Brain Psycho
Brain Psycho
-против-
Monton ShowLight
Текст обращения:
Примерно в 20 53 меня запрашивает данный сотрудник в свой кабинет после моего прибытия просит показать записи с боди-камеры с 20 00 когда меня даже не было в штате и не увидев записи так как их не было естествено дает выговор на основании чего я и прошу вас розобраться исходя из данных свединей:
- Патруль основан на факте обеспечения безопасности на территории юрисдикции LSSD и выявления нарушения со стороны гражданских лиц/государственных лиц, однако если в рамках патруля, не случилось зафиксированного противоправного деяния, далее правонарушения и процесса задержания, записи патруля и не должно быть, ибо согласно главе IV, Процессуального кодекса по статье 1, определение осуществления фиксации четко характеризует положение ведения записи.
- Сотрудник IAD в праве запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD согласно уставу LSSD, однако самая запись может содержать в себе процесс задержания, либо противоправного деяния в соответствие со статьей 1, главы IV, ПК SA.
Такового не было и сотрудник LSSD в лице Head of IAD не выяснив все обязательства, не получив разъяснения по записи и объяснений со стороны офицера в принудительном порядке выдал строгий выговор, не прикрепив к данному выговору не материалов дела, не самого прямого факта правонарушения со стороны офицера.
Требования заявителя:
1. Разобраться в данной ситуации.
2. Отстранить сотрудникa Monton ShowLight от службы на время разбирательства.
3. Запросить видеофиксацию сотрудника Monton ShowLight с 20 53 до 21:03.
4.Признать сотрудника Monton ShowLight виновным по статье 15.1.
Материалы дела:
Запросить видеофиксацию сотрудника Monton ShowLight с 20 53 до 21:03.
Видео с мой боди-камері
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9237209
Адрес проживания или регистрации организации: Квартира в Arcadius
Эл. почта: FLLOPA#5379
Копия паспорта: паспорт