Отказано Обращение в прокуратуру №145

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IMASHY

Новичок
Пользователь
Benjamin Astralis
-против-
[LSSD | SEB | SP | №2986].

Текст обращения:
02.05.2022 в 17:35 Я был задержан сотрудником LSSD. Данный сотрудник не представился, и он инкриминировал мне статью 17.1 в процессе задержания. Сотрудник показал нашивку только после того как зачитал миранду, тем самым нарушил процесс задержания. Далее меня отвезли в SASPA, и я решил реализовать моё право на адвоката и телефонный звонок. Сотрудник LSSD предоставил мне право на телефонный звонок, но всего лишь на 2 минуты. Я говорил сотруднику что я еще не позвонил, но он решил проигнорировать меня, и лишил меня 1 минуте телефонного звонка. Также сотрудник всячески нарушал этический кодекс, он использовал нецензурную брань, а также носил рюкзак красного цвета. Еще сотрудник нарушил процесс ареста, сотрудник не огласил статьи за которые я буду арестован.

Требования заявителя:
1. Разобраться в данной ситуации.
2. Отстранить сотрудникa с опознавательными знаками [LSSD | SEB | SP | №2986] от службы на время разбирательства.
3. Запросить видеофиксацию сотрудника с опознавательными знаками [LSSD | SEB | SP | №2986] с 17:33 до 17:49.

Материалы дела:
Нет.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
3202665
Адрес проживания или регистрации организации: Квартира в Celltowa #1
Эл. почта:
IMASHY#0796@sa.com
Копия паспорта: Паспорт

Minato Katsugi

Начинающий
Пользователь

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS
03.05.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее обращение №145, Заместитель Генерального Прокурор Minato Gross отклоняет его:

- Обращение составлено не по форме.
Заместитель Генерального Прокурора
Minato Gross
Роспись-removebg-preview.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху