В Министерство Юстиции
В федеральную прокуратуру
Обращение №143
В федеральную прокуратуру
Обращение №143
Mike Wise, SASPA
-против-
Soup McKent
Текст обращения:
02.05.2022 ровно в 3 часа ночи, заместителем начальника SASPA, мне были выписаны дисциплинарные взыскания в виде выговора с переаттестацией. Я не имею ни малейшего понимания того, за что я получил данный выговор. Автор в причинах выдачи выговора ссылается на Процессуальный кодекс Гл. 2, ст.9 п.п. 3, о чем гласит формат нашивки при задержании. Моя нашивка на период всей моей деятельности, была составлена по форме, требуемой законодательством штата Сан-Андреас. Я ее получал в специальном канале, федеральным правительством, и она была официально зарегистрирована в базе данных государственных опознавательно-номерных знаков. Также я был отстранен на основании переаттестации, что является прямым ограничением моего права на труд. Следует выяснить и установить признаки наличия состава преступления / правонарушения со стороны "достопочтенного" заместителя начальника тюрьмы. Ведь все этого время, находясь в отстранении, да и после назначения на зам. начальника отдела сегодня днем, у меня было огромное желание работать и улучшать отдел, помогая своему начальнику.
Требования заявителя:
1. Провести расследование (следствие), в отношении зам. начальника тюрьмы Soup McKent
2. В случаях обнаруженных правонарушений:
2.1. Аннулировать дисциплинарные взыскания в отношении меня.
2.2. Привлечь ответчика по всем обнаруженным в рамках следствия преступлениям / правонарушениям (по решению Суда).
2.3. Возместить мне моральную компенсацию за незаконное ограничение моих трудовых прав в размере 49.666$ (сумма по решению Суда).
2.4. Установить запрет занимать должности старшего состава в государственных структурах.
Материалы дела:
Копия взысканий. Также имеете право запросить необходимую информацию по данному бланку.
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: Потерян
Адрес проживания или регистрации организации: Тюрьма Болинброук, адрес: официально не имею.
Эл. почта: cptking#[email protected]
Копия паспорта: Паспорт