Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №139 от ГР-А Alex Levy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Levy

Участник
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Alex Levy
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: EMS, [EA] клинический специалист Vital Invoker
3. Подробное описание ситуации: Прошу провести проверку по факту возможного правонарушения со стороны сотрудника EMS, который выдал мне медицинскую карту за 10 000 долларов без проведения обязательного медицинского осмотра, предусмотренного установленным порядком.
Считаю такие действия неправомерными, так как оформление медицинской карты должно основываться на результатах реального медицинского осмотра.В случае если в моих действиях будет усмотрен состав какого-либо правонарушения, я готов понести ответственность, предусмотренную законом.
4. Дата и время произошедшего: 11.07.2025 11:11
5. Доказательства нарушения: мед карта видеофиксация
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.L. - Alex Levy

в прокуратуру штата СА
от гражданина штата СА Alex Levy

Прошу приобщить к материалам обращения №139 новую видеозапись, имеющую значение для объективного рассмотрения дела. Ранее представленная видеозапись не может быть использована по причине технической неисправности, затрудняющей её просмотр.

видеофиксация

С уважением, Alex Levy
A.L.​

1752259733192.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху