Обращение в прокуратуру №138

• Автор темы Автор темы Takemura
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Takemura

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя:Goro Rodin
2. Электронная почта заявителя: ((САСНЫЙ ДЫМ#3810))
3. Мобильный телефон заявителя: 5432830
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): сотрудник USSS|DHS-666
5. Дата и время нарушения: 06.08.21 в 19:19.
6. Текст обращения: Я, Goro Rodin, Заместитель Начальника Полиции, 6 августа в 19:19 вышел из кабинета капитана, что находится в департаменте полиции Лос-Сантоса, по просьбе моих сотрудников. А происходило там следующее: агент с бейджиком USSS|DHS-666 со слов моих сотрудников выразил недовольство по поводу волос одного из моих кадетов, где собственно нарушений не наблюдается, что я собственно агенту и сообщил, в продолжение нашего диалога, получил весьма броские слова в мой адрес, а именно что я могу быть свободен, а после и вовсе приказ, что я свободен. Таким образом данный агент прекратил наш с ним диалог и покинул холл департамента.
7. Все имеющиеся доказательства: *кликбейт получается*

Дата подачи заявления: 06.08.2021
Подпись : G.Rodin

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №138 от 06.08.2021 отказано в проведении прокурорской проверки в связи с истечением срока давности по причине приостановки работы прокуратуры на возможный срок проведения проверки.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Darren Conroy.
aWbl2s8.png

Назад
Сверху