Обращение в прокуратуру №136

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Angel Nomad

Участник
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Shamil Stariy
2. Электронная почта заявителя:
Angelochek7#1825
3. Мобильный телефон заявителя: -
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSSD, SED-419, SED-269, Начальник SED Egor Kalashnikov.
5. Дата и время нарушения: 25/07/2021, 00:50 - 02:00
6. Текст обращения:
Все началось с того что я подошел к офицеру SED-419 который просто стоял рядом с одним гражданином который ранее был задержан, они пошли за угол, я подумал что сейчас будет передача взятки, так что я стал слушать и смотреть что они делают, офицер сказал чтобы я отошел от него на 20 метров, ссылаясь на то что он проводил задержание данного гражданина, но если вы посмотрите на видеофиксацию офицера вы сможете увидеть как данный гражданин не был в наручниках и тем более пил свой напиток, данный факт подтверждает что офицер не собирался/проводил никакие процессуальные действия с ним. Офицер еще раз сказал чтобы я отошел от данного "места задержания", я чуть чуть отошел (так как не понимал, почему вообще я должен отходить если никаких проц. действий не было), данный офицер подбежал ко мне, надел наручники, сказал что я нарушил статью 17.6, то есть, неподчинение законному требованию, но так как его действия не подтверждались законодательной базой я не стал выполнять его незаконные требования, данным действием данный офицер нарушил статью 17.5, а именно самоуправство, после чего мне обяснили мои конституционные права, но никак не были выполнены, я попросил телефонный звонок, а офицер продолжал мне приказывать чтобы я стал лицом к стеночке чтобы провести обыск, я без своего личного адвоката не хотел чтобы меня обыскивали, множество офицеров не понимали мои требования, игнорируя их, но все же таки один из них сказал чтобы мне все же таки предоставили телефонный звонок, я позвонил своему личному адвокату, когда он пришел все офицеры навалились на него требуя увидеть лицензию на частного адвоката, никак не могли посмотреть на его лицензию даже если он им показывал где-то десятый раз. Время летит, а я все еще в наручниках, с моим адвокатом продолжают беседу внутри камеры а меня офицер SED-419 повел на улицу и повел в Федеральную Тюрьму, где я еще раз попросил чтобы мне предоставили настоящего по их мнению гос. адвоката, так как мои конституционные права, то есть получить услуги адвоката не были выполнены ранее, подошел офицер с жетоном SED-269 и сказал что не будет вызывать нового адвоката, подошел еще третий офицер, Начальник SED Egor Kalashnikov, который даже не являясь субьектом задержания, меня посадил в тюрьму, также напомню, время процессуальный действий истекло, но как бы я им не напоминал, они меня игнорировали.
Прошу прокуратуру штата разобратся в данном нарушении со стороны гос.сотрудников а именно офицеров LSSD, SED и наказать данных офицеров и также их начальника который вмешался в процесс задержания. Попрошу также чтобы провели беседу с Шерифом Roman Wilyams, так как у него работают неопытные офицеры и нарушители законов.
7. Все имеющиеся доказательства: Пусть офицеры SED-419, SED-269, Начальник SED Egor Kalashnikov предоставят видеофиксации.

Дата подачи заявления:
25.07.2021.
Подпись : ShamilStarichok

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №136 от 25.07.2021 будет инициировано расследование.
С уважением, Помощник Прокурора Kuruma Myerssi.
1627229110934.png

Ходатайствую о том, что прошу смягчить наказание сотрудникам в случае выявления нарушений.​

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №136 от 25.07.2021 было завершено расследование.
Сотрудник LSSD Egor Kalashnikov признан виновным в нарушении статьи 15.6 уголовного кодекса, но в силу ходатайства истца, а также статьи 4.4 УК SA, уголовное наказание будет заменено на строгий выговор, а также переаттестацию по процессуальному и уголовному кодексу.

С уважением, Помощник Прокурора Kuruma Myerssi.
1627229110934.png

Назад
Сверху