Обращение в прокуратуру №135

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrey Rocks

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Andrey_Rocks
2. Электронная почта заявителя:
Rocks#8538
3. Мобильный телефон заявителя: 1777005
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): SANG | 4DH | VB , SANG | 6AH | CJ
5. Дата и время нарушения: 24.07.2021 16:59
6. Текст обращения: Я, гражданин Andrey_Rocks, был задержан сотрудниками NG SANG | 4DH | VB , SANG | 6AH | CJ , которые во время задержания нарушили процессуальный кодекс, не назвав время задержания, в чём они сами и признались (гл. II Статьи. 1) , но продолжили процессуальные действия. Перед этим они меня расстреляли, когда я хотел выехать с территории ФЗ, так как уволился. Прибыв в ФТ я запросил адвоката, на мою просьбу откликнулся мой адвокат Travis Rage. Пообщавшись с сотрудниками, они меня отпустили по статье 1.2 УК SA. Хочу запросить у этих сотрудников видео-запись с нагрудной боди-камеры, что бы удостовериться, что они действительно нарушили Процессуальный кодекс (гл. II Статьи. 1) , проводили незаконное задержание. Просьба проверить видео-записи с боди камер и в случае выявления наказания - привлечь к ответственности.

7. Доказательства имеются.
Подпись Andrey Rocks

VladZGANG

Новичок
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению № 135 от 24.07.2021 будет инициировано расследование.

Помощник Прокурора Justin Davis
San Andreas

Uvarova

Новичок
Пользователь
1.png
Окружной суд по обращению №135 переносит заседание на неопределённый срок, о назначении вы будете уведомлены позже.​
С уважением Помощник Cудьи Ikaros Uvarova
28.07.2021
Подпись.png

Сверху