Обращение в Прокуратуру №132.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Avtoritet1688

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру №132.
Я, гражданин штата Сан Андреас Demetrio Muerte подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Danilo Foster, жетон 940608
.

Подробное описание правонарушения:
02.08.2025 примерно в 15:25 я катался я на мото на болоте, не отрицаю, что нарушал, но...
Подъезжает данный гражданин и просит остановку по причине нарушения ДК, я не подчиняюсь. Он догоняет меня, кафает ну и как бы вопросов нет, да я виноват.
Далее выяснется, что сам Шериф нарушает ДК, так как едет на Поврежденном транспорте без двери. На данный вопрос он ответил: "Ничего, сейчас лето".
Жду ожидания зачитывания миранды и своих прав. Потом вернул худ, а он ее в чат кидает, замечу человек который активно говорит в микрофон. Лень? При этом не помню от него слов "Вам ясны ваши права?" Ну не знаю, по голосу высокомерие, и просто не желание тратить на это время. Да еще и накинул мне статью сверху , за то что я просил зачитать мне миранду голосом, а не в чат который у меня отключен вместе с худом.
Главная проблема ситуации в том, что при вторичном обыске у меня был найден тазер, и за это при посадке в тюрьму была изъята лицензия на оружие. Вел я себя адекватно, угрозы сотруднику никакой не нес. Хотелось бы разобрать запись с его нагрудной камеры.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные тел.5037897
  2. Доказательства : С нагрудной камеры офицера.
  3. Копию паспорта:
    1756825824256.png
  4. Данные ответчика по обращению: Danilo Foster, жетон 940608.

Назад
Сверху