- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitriyan_Hopesizetti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dmitriyan Hopesizetti , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления -
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я подъехал к сотрудникам LSPD чтобы уведомить их о том, что шерифы нарушают юридикцию и катаются по городу, на что они сказали что я припарковался в неположенном месте (хотя я просто подъехал к ним сказать про шерифов) и наставили на меня огнестрельное оружие. После чего проверили регистрацию номера в базе данных и обнаружили что там ее не оказалось, провели обыск и нашли оружие на патронах калибра 7.62 хотя насколько я помню они не могут проводить обыск из за того что у меня не зарегистрированное ТС, а также они не имели права наставлять на меня огнестрельное оружие и угрожать моей жизни.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
15.07.2023 15:49
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Заявитель- Dmitriyan Hopesizetti
Субъект заявления-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
Заявитель: Dmitriyan Hopesizetti
Имя Фамилия: Dmitriyan Hopesizetti
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: 7938312
E-mail Address: Dmitriyan850@gmail.com
Доказательства: запись с боди-камеры есть у сотрудника, задержавшего меня. (
)
Дата подачи обращения: 15.07.2023
Подпись заявителя или его законного представителя: D\H
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitriyan_Hopesizetti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dmitriyan Hopesizetti , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления -
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я подъехал к сотрудникам LSPD чтобы уведомить их о том, что шерифы нарушают юридикцию и катаются по городу, на что они сказали что я припарковался в неположенном месте (хотя я просто подъехал к ним сказать про шерифов) и наставили на меня огнестрельное оружие. После чего проверили регистрацию номера в базе данных и обнаружили что там ее не оказалось, провели обыск и нашли оружие на патронах калибра 7.62 хотя насколько я помню они не могут проводить обыск из за того что у меня не зарегистрированное ТС, а также они не имели права наставлять на меня огнестрельное оружие и угрожать моей жизни.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
15.07.2023 15:49
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Заявитель- Dmitriyan Hopesizetti
Субъект заявления-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
Заявитель: Dmitriyan Hopesizetti
Имя Фамилия: Dmitriyan Hopesizetti
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: 7938312
E-mail Address: Dmitriyan850@gmail.com
Доказательства: запись с боди-камеры есть у сотрудника, задержавшего меня. (
Дата подачи обращения: 15.07.2023
Подпись заявителя или его законного представителя: D\H