В Министерство Юстиции
От гражданина: Jarvis Armstrong
Обращение 1284
Дата подачи: 02.11.2024
От гражданина: Jarvis Armstrong
Обращение 1284
Дата подачи: 02.11.2024
Jarvis Armstrong [Государственный Адвокат]
-против-
[LSPD | CPD | №4569 | Chopa Dores]
Текст обращения:
Я, действующий государственный адвокат, Jarvis Armstrong, принял вызов сотрудника LSPD: [LSPD | CPD | №4569 | Chopa Dores] примерно в 21:21 01.11.2024. Приехав в федеральную тюрьму болингброук через 3 минуты после принятия вызова, увидел процесс ареста от сотрудника Chopa Dores, что позже он и признал как стадию ареста, что уже, как я считаю под подает под 22.4 УК СА т.к. была порвана лицензия и нарушены права человека. Перейдя к разбирательствам сотрудник сообщил что мой подзащитный задержан за статью 39 АК, позже рассказав, что проявилось нарушение в том что человек сказал - цитирую: "сказал что это его ролс ройс, а оказался не его". По словам задержанного разбирательств не было произведено, и они сразу поехали в КПЗ LSPD.
На запрос от сотрудника предоставить видео фиксацию, получил невнятные, глючащие отрывки записи в которых нельзя было что либо разобрать. Позже недослушав полностью мою рекомендацию, инициатор продолжил стадию ареста вызвал сотрудников FIB для посадки на 4 года. Опираясь на статью 17.13 УК максимальный срок лишений свободы - 2 года.
Также почти сразу после задержания, на парковке получил оскорбления от Chopa Dores, что попало на мою боди камеру и прилагается вместе со всеми уликами на отдельной флеш карте.
Действия сотрудника я считаю неправомерными, поэтому прошу рассмотреть правомерность деяний, а в случае нарушения привлечь сотрудника LSPD к статьям: 12.2.2 УК СА | 20.10 УК СА | 22.4 УК СА.
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Запросить у сотрудника LSPD: [LSPD | CPD | №4569 | Chopa Dores] видеозаписи в период с 01.11.2024 21:29ч. по 01.11.2024 21:40ч.
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD: [LSPD | CPD | №4569 | Chopa Dores]
4. Рассмотреть нарушения сотрудника LSPD: [LSPD | CPD | №4569 | Chopa Dores] по статьям 12.2.2 УК СА, 20.10 УК СА, 22.4 УК СА.
5. Обязать сотрудника LSPD: [LSPD | CPD | №4569 | Chopa Dores] выплатить компенсацию в виде 50.000$ за моральный вред.
Доказательная база:
1. Запись с боди-камеры Адвоката N1 N2 N3
2. Бланк ареста тык
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 6108609
Адрес проживания или регистрации организации:-
Эл. почта: адрес эл. почты в формате medveshonok@sa.com
Ксерокопия паспорта: тык