Рассмотрено Обращение в прокуратуру №1283

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Folanem

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Liam Armstrong
Обращение № 1283
Дата подачи: 01.11.24​

Liam Armstrong [Государственный Адвокат]
-против-
[LSPD | SWAT | SP | №15288]

Текст обращения:
Я, Liam Armstrong [Государственный Адвокат],Приехал на вызов к [LSPD | SWAT | SP | №15288] преступили к разбирательствам после чего я вызвал Старший состав CSS Minato Hayshi данный товарищ приехал сопровождением c данный товарищ CSS Moony Sadkawai
после чего накинули на него наручники дальше CSS Moony Sadkawai поставили в угол не реализовали его права не зачитали миранду после начали разбираться с товарищем LSPD, товарищ LSPD Произвел первичный обыск в ходе нашёл документы не проверил если у данного товарища удостоверение сорвал маски то есть раскрыл данного товарища личность, после чего я задал вопрос товарищу LSPD после чего от данного товарища ответа не услышал, на любые мои вопросы к товарищу LSPD так же ответа не дождался, в дальнейшем разбирательстве прокурор вынес свой вердикт данный товарищ LSPD не выслушал мою рекомендацию.

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Запросить у сотрудника [LSPD | SWAT | SP | №15288] видеозаписи в период с 01.11.2024 17:37ч. по 01.11.2024 18:18 ч.
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника [LSPD | SWAT | SP | №15288]
4. Рассмотреть нарушения сотрудника [LSPD | SWAT | SP | №15288] по статьям 20.4 УК СА, 20.10 УК СА.
5. Обязать сотрудника [LSPD | SWAT | SP | №15288] выплатить компенсацию в виде 50.000$ за моральный вред.

Доказательная база:
Запись с боде-камеры Адвоката: Запись
Запись с боде-камеры CSS Moony Sadkawai: Запись
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3165030
Адрес проживания или регистрации организации:-
Эл. почта: адрес эл. почты в формате Folanem@sa.com
Ксерокопия паспорта адвоката: копия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху