Обращение в Прокуратуру №128 от Sniff Yokaino.

• Автор темы Автор темы sniffy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sniffy

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру №128.
Я, гражданин штата Сан Андреас Sniff Yokaino подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника ФРБ с идентификационным знаком: FIB | 434824 и сотрудника Коллегии Адвокатов имя и фамилию которого я не запомнил, но на видео-фиксации сотрудника ФРБ зафиксирована его лицензия.

Подробное описание правонарушения:
Примерно в 20:43 местного времени я находился у въезда на парковку ФТ Болингброук с нелегальными оружием и спецсредствами, после я начал угрожать оружием и требовать покинуть его служебный автомобиль, чем по моему субъективному мнению нарушил я нарушил 2 уголовных статьи, а именно: 12.8 17.2 УАК СА. После того, как он выполнил мое требование я опустил оружие и после этого на моих руках оказались браслеты правосудия.
Сотрудник повел меня в ФТ говоря в это время что я нарушил статью 12.8 не уточняя какого нормативно-правового акта. Только на КПП ФТ сотрудник показал свой жетон, но не идентифицировал себя гласно и начал ознакамливать меня с моими правами, к сожалению так же не помню провел ли мне сотрудник первичный обыск. Я потребовал гос. адвоката, телефонный звонок. Сотрудник вызвал адвоката и сообщил время его вызова, сколько время на его ожидания мы имеем. Я ждал, надеялся что адвокат все-таки примет наш вызов и он принял. Я и сотрудник дождался его и он начал узнавать за что же я был задержан, позже поинтересовался: "Нужна ли задержанному конфиденциальная беседа?"
Я ответил: "Да." Мы провели диалог, смысл которого я не буду раскрывать. Сотрудник Коллегии адвокатов запросил видео фиксацию на основании 3.2.10 ПК СА и начал говорить что то про подключение проводов, боди камеру и ЧП. После чего настала гробовая тишина, никто не двинулся, не планшета, не телефона, не проводов не было, я понял что он так же нарушил статью 15.7 УАК СА. Прошло какое-то время и наконец-то они начали говорить, но к сожалению, вместо ознакомления сотрудника адвокатуры с доказательствами адвокат начал выносить свое решение рекомендательного характера. Я начал кричать что нельзя без боди-камеры сажать и тд. Из-за балагана я не услышал его слов, но понимал что он говорил либо продолжить процессуальные действия, либо отказался от рекомендации. Адвокат ушел и сотрудник предоставил мне право на тел. звонок, но сообщил мне что я имею 5 минут на осуществление тел. звонка, но в действующем законодательстве прописано что я имею лишь 3 минуты, я поинтересовался почему 5, он сказал что от себя добавил.
Он перешел к стадии ареста и арестовал меня по 12.8, просто 12.8 без указания нормативно-правового акта, так же во время вторичного обыска он изъял все нелегальное, но не порвал лицензию на оружие тем самым нарушив статью 15.6 УАК СА.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю:

Тел. номер: 9716354

Электронную почту: sniffyk@disсord.com.

Доказательства прошу истребовать у сотрудника.

Копию паспорта:
1756669014360.png

Дата и время подачи заявления: 31.08.25 22:38

Назад
Сверху